Опубликовано 24 Июль, 2014 - 16:06

Приветик, красавицы!

Решила поделиться с Вами своим мнением. Кто бы мог подумать, что я полюблю что-то от Mary Kay. Я в шоке 😊 С этим брендом у меня не было ничего общего. Когда-то их продукцией активно пользовалась моя мама. Я же долгое время скептично относилась к их декоративной косметике, не говоря уже об уходовой. Под влиянием положительных отзывов на их крем-пудру, я решила её себе заказать, но меня уломали купить ещё и эту, потому что она такая прямо волшебная. "Ну-ну"- сказала я, ладно. Теперь её обожаю.

Была она в обычной картонной коробочке. Баночка простенькая, из дешёвого ничем не примечательного пластика. На фото видно, как исцарапана крышечка, хотя пудра хранится в ящичке с другими рассыпчатыми пудрами, на ней ничего не лежит, поэтому эти царапины меня удивляют. Но это неважно:) Обычно рассыпчатые пудры это беда. В процессе пересыпания их в крышечку большое количество продукта "улетает". В этой пудре как и у других есть дырочки, сквозь которые высыпается продукт. Но в отличие от ей подобных, здесь дырочки идут в два ряда, верхний уровень крутится, и Вы можете их то открывать, то закрывать. Таким образом, пудра находится в более защищённом от воздуха состоянии и Вы можете не бояться, что если вдруг она перевернётся, большое количество пудры высыпется.

Мне посоветовали её пересыпать в крышечку в закрытом виде. Т.е. открываем "дырочки", закручивает крышечку и осторожно переворачиваем пудру верх дном, слегка встряхивая. Вуаля, ничего не "летит", а у вас на крышечке остаётся нужное количество пудры.

Стоила она около $16-18, точно не помню. Это не так и много за 11 гр. хорошей пудры. Сама она напоминает мне по текстуре сахарную пудру с примесью мельчайших светящихся частиц. Вы их не увидите на коже, но они будут давать ей лёгкое свечение. Я попыталась его словить на солнышке 😊

Я полностью согласна с тем, что эта пудра даёт эффект "софт фокус". Я заметила, что после её нанесения кожа выглядит ровнее, однороднее, даже поры кажутся меньше 😊 Ну разве она не прелесть!!! Единственное Но. Девчонки, не ждите от неё матирования, она хоть и Setting Powder как бы, но матирует плоховато. Она украшает кожу, делает её лучше, закрепляет эффект от тонального средства. А вот матировать не очень может. По крайней мере у меня так. Кстати, использовать её соло без тона бесполезно. Она работает только как дополнение к тонирующим средствам.

Мой вывод таков: её однозначно стоит попробовать, если Вы ищите прозрачную рассыпчатую пудру. Цена у неё разумная, её хватит надолго, да и эффект, я уверена, Вам понравится.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊 Удачных и приятных Вам покупок! И улыбок, которые украшают нас лучше всякой косметики 😉

Достоинства
  • Имеет светорассеивающие свойства
  • Не ароматизирована, некомедогенна
  • Не ощущается на коже
  • Подходит под любой тон кожи
Недостатки
  • Не матирует надолго
Lioliaworldрекомендует
24.07.2014
тоже очень люблю её, уже почти год прошёл, как пользуюсь, ещё на месяц хватит) и я вообще забыла про компактные пудры! так в сумочке одна для приличия валяется 😊
24.07.2014
Эх, у меня пудр оочень много, но эта отбила охоту пользоваться другими рассыпчатыми:) Хороша, ничего не скажешь:)
31.07.2014
Вау, как она красиво подсвечивает кожу! ❤️ Потрясающий эффект!
Интересно, какой у нее состав? Внешне похожа на минеральные пудры. Подозреваю, что и у МК мика на первом месте в составе. Тогда я бы ее с радостью купила!
31.07.2014
Вясна, простите, совсем забыла про состав:( Но уже исправилась:) Там действительно на первом месте mica:)
22.08.2014
Спасибо за фото состава! ❤️
22.08.2014
Вясна, спасибо, что подсказали:)
Пользуюсь, хорошая пудра. 😊
08.09.2014
Рада, что и Вам она нравится:)
25.09.2015
Обожаю эту пудру, уже вторую заканчиваю ❤️
25.09.2015
😊