Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 08:39

Доброго времени суток всем!

Люблю я пробовать разные пудры ( да и не только пудры, а вообще все косметические средства), и так купила себе очередную новую пудру. На этот раз это пудра от Mary kay - Signature 21 g. Она рассыпчатая. Рассыпчатые пудры особо не люблю, но решила ее купить после того как мне очень понравилась тональная основа от Mary kay ( ссылка ).

Внешний вид

Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Пользоваться ею мне очень неудобно, хотя со всеми рассыпчатыми пудрами так будет, наверное. Нужно трясти баночку, чтоб небольшое количество пудры выпало на крышку, затем открыть и наносить. Но у меня то слишком мало оказывается пудры на крышке, то, наоборот, много. Я впервые пользуюсь рассыпчатой пудрой, может, поэтому мне так неудобно, нужно привыкнуть по ходу.. Дозатор закрывался пленочкой, но она не долго у меня продержалась, поэтому открывать баночку нужно аккуратно, чтоб пудра не рассыпалась.
Кисточки, спонжа или пуховика с пудрой нет.

Объем: 21 g.

Запах едва уловимый, но приятный.

Текстура тончайшая, очень нежная и легкая. Помол мелкий, наносить и распределять очень легко.

Цвет светло-бежевый. У меня самый светлый оттенок.

В коробочке был такой вкладыш с информацией. Вот сто пишет ( обещает) производитель:

Я наношу пудру кисточкой. Нужно брать совсем небольшое количество пудры, потому что с ней легко переборщить, и тогда она не выглядит на лице естественной.

Если наносить ее на голое лицо без тонального, то она вообще ничего не скрывает, разница до и после не значительная, ее практически и нет. А вот шелушения подчеркивает.

Мои впечатления:

Подойдет для закрепления макияжа, чтоб просто выравнить цвет лица. И матирует хорошо. В принципе, именно это и обещает производитель.

Вроде, и не темнит меня эта пудра,
и оттенок самый светлый у меня, но с ней моя кожа совсем не выглядит свежей..а наоборот.

Совсем не маскирует недостатки кожи, она просто не предназначена для этого.

Пользоваться ею неудобно, она сыпется и сильно пылит. Носить в сумке нереально.

Есть у нее и плюсы:

• Не забивает поры
  • Выглядит естественно на лице
  • Не сушит кожу
  • матирует

Цена: 550 рублей.

Мне пудра не понравилась, редко ею пользуюсь. Хотя я бы и не сказала, что она плохая, но однозначно "не моя" пудра. Поэтому не рекомендую!

Ставлю 4, потому что обещания производителя пудра все же выполняет, хоть и не отлично.

красота в простотене рекомендует
Я как-то пользовалась рассыпчатой пудрой, мне тоже мне понравилось, лучше уж компактная.
Да, и цена у этого бренда не малая.
Тоналками я не пользуюсь, но дневной крем пудра неплохо ложится.
А если лицо с шелушениями - пудрой вообще пользоваться невозможно.
02.09.2015
Очень неплохо. Но мне все-таки непривычны рассыпчатые пудры
02.09.2015
А я как то хотела купить эту пудру, хорошо, что не купила.
02.09.2015
У меня еще не было рассыпчатой пудры, привыкла уже как-то к компактной версии)))
03.09.2015
жаль, что свежести кожи не придает((( 😕
04.09.2015
вот что шелушинки подчеркнула плохо. многие ищут пудру с хорошим покрытием, а мне как раз надо легкую, чтоб слегка цвет выравнивала, но ее не так просто найти оказалось! то как побелка, несмотря на цену, то шелушение найдет даже там, где я не вижу)
04.09.2015
Мне такая не подойдет (
А мне вообще с рассыпчатыми тестурами сложно найти общий язык. Что с тенями, что с пудрой - всё одно...
05.09.2015
У меня мама только рассыпчатой пользуется. Эффект Хороший, просто не ваша пудра.
05.09.2015
Такую я явно не куплю пудру.
05.09.2015
Видимо для закрепления макияжа только работает 😇 и хватит надолго)
05.09.2015
Очень всегда настороженно отношусь к косметике Мери Кей, жаль пудра не порадовала качеством
05.09.2015
рассыпчатая форма не очень удобна((( мне эта пудра тоже не подошла...
06.09.2015
Но для меня это почти главное маскировка недостатков кожи((...жаль...

Попробуй вот эту.Не пожалеешь!!!!
06.09.2015
Я вообще с пудрами плохо дружу.
08.09.2015
Последняя моя рассыпчатая пудра была жутко ужасная. Я пришла к выводу, что рассыпчатые пудры не моё! 😞
10.09.2015
А где пудру вы покупали??? на сайте не нашла такую...
Корси, я покупала у себя в селе, в магазине, где продают продукцию МК. Я удивилась, когда здесь отзывы на нее не нашла
10.09.2015
красота в простоте, я просто о такой не слышала... советую продукцию с сайта заказывать... лучше минеральную купить... у меня отзыв о ней есть...
Корси, спасибо 😊
Продукцию мери кей не продают в магазинах, ее можно приобрести только на официальном сайте или у консультанта. Вы приобрели подделку! У оригинала крышка серебристая и она как зеркало
24.07.2016
Мама любит эту пудру 😲
10.09.2016
Неплохая по свойствам,- мне бы подошла 😎
12.03.2018
Люблю рассыпчатые пудры.Такую не пробовала.