Опубликовано 18 Май, 2018 - 16:33

Всем привет! Я очень люблю в свой дом добавлять уюта и красоты. Ведь каждая маленькая деталь сделает комнату более яркой, красивой. Вот и мне захотелось в зал новую картину и в этом мне помог интернет-магазин Арт Оазис. Пересмотрев большое изобилие разных картин. Я остановила свой выбор на нежной, чувственной картине.

Покажу я вам ее по позже, сначала небольшая информация о самом магазине.

Ссылка на магазин

Интерфейс:

Цветовая гамма сайта, не яркая, в спокойных тонах. Я считаю удачно подобрали, ведь картины многие представлены в магазине яркие и сливалось бы еще, и с ярким дизайном сайта.

На главной странице есть слайдер, на нем можно почитать нужную информацию и узнать об акциях и скидках.

Ассортимент представлен из модульный картин, постеров и репродукции. Выбор товаров очень большой, поэтому, чтоб долго не искать ту самую, для этого есть распределение картин по категориям.

Например, нам интересны модульные картины. Выбирает данную вкладку.

Как вы уже видите на скрине... каждая категория разделяется еще на под разделы.

Покажу на примере раздела "Природа", идет под раздел по видам. Выбираем горы и смотрим какая картина больше в пишется в интерьер комнаты. Выбрать будет сложно так, как все красивые!

Заметьте, что у каждой картины есть свое название.

Далее нажимаем на понравившеюся картину- у меня эта картина "Горное озеро"

Сразу появляется полная информация о ней. Картину можно выбрать по размеру-это S,M,L, еще встречаются картины XS. Цена картины также будет зависеть от размера.

Радует еще, что картину можно увидеть на фото в интерьере. И примерно понять подойдет ли она к вашему по цветовой гамме и по стилю.

Еще можно получить на сайте бесплатную помощь дизайнера.

Это очень удобно и быстрее сможете понять, что для вас лучше.

Постеры и репродукция идут по такому же разделению, как модульные картины. Поэтому покажу примерно, какие картины есть.

Постеры:

Репродукция:

Оплата:

Большой выбор вариантов оплаты, даже принимают Вебмани.

Доставка:

-----------------------------

Мне очень быстро отправили заказ, а точнее через 2 часа. Такой еще быстрой отгрузки у меня не было, и это несомненно радует. Я выбрала курьерскую службу доставки DPD. Доставили мой заказ через 6 дней. Достаточно быстро. Заказ пришел в коробке, запечатан был на славу.

Внутри все было идеально запаковано в пленке и в пупырках.

К заказу положили подарочек-это наушники.

Вот и мой заказ:

Модульная картина "Влюбленные лебеди".

Размер у меня L, 150x96 см, состоит из 5 частей.

Цена: 6650 рублей.

Ссылка на товар

Как видите, каждая деталь завернута в пленку. За этого протереться рисунок между собой не сможет. Картина в живую выглядит идеально, качественная передача красок. Также от картины не бликов от лампочек меня это безумно радует.

Положили крепления и крючки. Удобно, что не нужно искать крепления и гвозди.

Классно, что картина сделана на холсте, качественно закреплена на подрамник. Я действительно не нашла ни одного перекоса, все ровно. Подрамник сделан из дерева(из срощенной бессучковой сосны). Пахнет только деревом, ничего более.

На ощупь картина приятная, фактурность ее нисколько не прощупывается. Да и видно ее только вблизи, если присмотреться.

Картина легкая и крепится несложно. Крепил муж, по его словам легко, только стена у нас не очень, пришлось не много повозится.

Картина отлично вписалась в интерьер. Выглядит романтично и очень нежно. Даже сыночку она очень понравилась, постоянно подходит к ней и любуется.

Вообщем интернет-магазин Арт Оазис порадовал качественной и невероятно красивой, нежной картиной. Однозначно рекомендую этот магазин!

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
какая картина красивая 😂
18.05.2018
удобный сайт, несложно разобраться.. и картина - супер)
18.05.2018
Красотища 😊 сейчас ремонт доделаем и буду тоже модульную присматривать))
18.05.2018
с обоями очень здорово сочетается, настоящий закат)
Наверно самая красивая модульная картина из этого Интернет-магазина которую я видела 😲
18.05.2018
такая красота! очень великолепно смотрится!
Люблю модульные картины ❤️
18.05.2018
Такой интересный магазин, и картина чудесная!
18.05.2018
знаю этот магазин - отличные картины на любой вкус у них.
Гармонично смотрится на стене ваша картина.
18.05.2018
Как мне нравятся модульные картины! Тоже мечтаю нечто подобное в комнату прикупить 😊
Хорошо вписалась!
18.05.2018
под обои отлично подошла)
Какая красота ❤️
Красивая картина!
Картина и вправду чудесная ❤️
18.05.2018
Какая красота у вас теперь в доме будет! ❤️
18.05.2018
Красиво и гармонично на вашу стену вписалась.
Очень красиво смотрится
Волшебные картины ❤️
Красивая какая. Давно в хотелках)
Обожаю лебедей.
Удачный выбор, очень красиво 😊
18.05.2018
лебеди - одни из моих любимейших птиц, очень романтичная картина!
18.05.2018
Картина отлично подходит к цвету ваших обоев 😊
18.05.2018
Ооочень красивая картина у вас, и оформлено просто превосходно) к интерьеру как нельзя кстати подошла)
Красотища..... ❤️
19.05.2018
Тоже хочу себе такую картину.
Очень красиво смотрится!
Какая красота у вас. Лебеди безумно понравились
19.05.2018
Классный сайт, нужно тоже для интерьера что-то присмотреть 😊
Красиво смотрится.
классно смотрятся в интерьере
Красота какая получается.
Адекватный ответственный магазин!
Inc аватар
Inc
19.05.2018
Как здорово вы подобрали картину под обои, получилось очень красиво. Такие нежные переливы розового)
Красивую картину Вы выбрали ❤️
Красиво) У нас правда под интерьер не подойдет) Да и вообще не особо любим вещать картины)
19.05.2018
Красивая картина, представляю как она здорово смтрится в интерьере.
19.05.2018
какая же она красивенная))
Замечательный заказ 😊
Ещё 10 комментариев