Опубликовано 7 Январь, 2018 - 00:31

полгода или более
    110 р

Всем добро пожаловать на страничку моего очередного отзыва!

По совету одной своей знакомой прикупила себе бальзам для губ BB bon baume a levres от Л'Этуаль у меня в оттенке 206 "Chocolat".

Такой нежный карамельный оттенок отлично подойдет как блондинкам, так и рыженьким и брюнеткам, абсолютно универсальный.

Имеет очень удобный аппликатор-кушон, который при этом приятный, мягкий губам. При нажатии на сам тюбик бальзама через поры губчатого кушона выходит равномерное количество продукта.

На вид может показаться, что оттенок очень насыщенный, уходящий в коричневый, но на губах он проявляется полупрозрачным цветом с легким не броским глянцем.

Что касается свойств данного бальзама, производитель утверждает:

Блеск-бальзам BB от Л'Этуаль selection – первый в мире BB блеск, предназначенный для увлажнения, питания, смягчения и восстановления, обеспечивая блеск влажных губ с легким оттенком, непревзойденный комфорт и легкость в нанесении. Каждый из 6 оттенков блеска-бальзама для губ BB с затуманенным (milky) эффектом имеет собственный аромат, сладкий и вкусный, как конфетка, а ряд полезных ингредиентов делают эту конфетку не только вкусной, но и полезной.

Сразу отмечу, что от данного блеска не стоит ожидать каких -то защитных или питающих свойств для губ. Это совершенно не так. К сожалению, это самый обычный оттеночный блеск.

Однако, для себя я отметила в нем множество других плюсов:

• блеск абсолютно не липкий благодаря своей мягкой текстуре;
  • не ощущается на губах, не "утяжеляет" их:
  • визуально придает легкий объем губам;
  • имеет еле уловимый сладковатый аромат и такой же приятный привкус, но совершенно не приторный;
  • придает очень красивый нежный оттенок губам, который идеально подходит для повседневного макияжа.

Так же не могу не отметить то, что хоть данный бальзам и не имеет ухаживающих свойств, но состояние моих губ он нисколько не ухудшил, как это бывает часто с бюджетными блесками и помадами.

В целом, я осталась очень довольна. В палитре данных BB представлены и другие оттенки, поэтому каждая сможет себе подобрать данный продукт по своим предпочтениям.

Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Даёт нежный оттенок
  • Мягкая текстура
  • Не ощущается на губах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
angie.bblogрекомендует
07.01.2018
Очень нежно смотрится на губах. ❤️
Ваш оттенок, как мне кажется, ярче выражен, чем мой 😊
13.02.2018
Вам очень идёт этот оттенок)
13.02.2018
Нравиться такие апликаторы )