Опубликовано 12 Январь, 2025 - 20:42

несколько раз

Всем доброго дня.

Сегодня расскажу об вкусном мягком творожке для детского питания «Радуга Вкуса».

Производится такой творог в небольшом городе Мозыре в Беларуси, но его качество и вкус абсолютно ничем не уступают другим более популярным продуктам.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Творог мягкий «Радуга Вкуса» с массовой долей жира 10,0%

Бренд - Радуга Вкуса

Производитель - ГП «Мозырские молочные продукты»

Страна производитель - Беларусь

Количество - 100 грамм

УПАКОВКА

Упаковывается данный творожок в небольшую пластиковую баночку в объёме 100 грамм.

Вместо защитной крышечки или фиксатора в таком локальном продукте используется небольшая мембранка из тоненькой, но прочной фольги.

Срок годности творога составляет около двух недель.

Срок годности: 15 суток

Хранить творожок следует в холодильнике, а после вскрытия рекомендовано употребить продукт в течении суток.

СОСТАВ

В составе творожка используется только натуральное коровье молочко и закваска.

нормализованное молоко с использованием закваски прямого внесения мезофильных молочных стрептококков.

Лично я такой состав считаю самым подходящим для питания абсолютно всех людей, а тем более для составления рациона маленьких детей и подростков.

КАЛОРИЙНОСТЬ

Помимо натурального состава, продукт так же выделяется своим относительно высоким процентом жирности для творожка.

Массовая доля жира - 10%

Калорийность этого творога оказалась даже выше, чем в некоторых вариантах нежного сыра «Рикотты» или обычной сметаны.

Поэтому, для полноценного и сытного питания малышей, такой творожок должен подойти идеально.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Ккал - 130.4

Белки - 8.1

Жиры - 10.0

Углеводы - 2.0

ЗАПАХ

Запах у творожка «Радуга Вкуса» отличался приятной молочностью и сладостью.

Этот продукт не имел неприятного резкого или кислого аромата, благодаря чему будет не так сильно "смущать" тех деток, которые не любят натуральные кисломолочные продукты.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сам творог имеет нежную однородную консистенцию, где нет ни комочков, ни сгустков ни мелких крупиц.

В баночке с творожком ложка держалась абсолютно спокойно, а сам творог хорошо поддавался смешиванию и так же просто "набирался" детскими столовыми приборами.

ДЕГУСТАЦИЯ

Вкус творога «Радуга Вкуса» мне понравился.

Продукт не был кислым, горьким или резким.

Своим привкусом и послевкусием эта "малютка" напомнила мне «Рикотту» от популярного бренда “Bonfesto” и “Unagrande”.

Сыр мягкий «Рикот­та» Bonfesto, 40%

СЫР МЯГКИЙ РИКОТТА «UNAGRANDE» 45%

В этом натуральном твороге, как и в нежном сыре, чувствовалась сливочность и сладость🥰.

ВЫВОД

Прекрасный продукт для детского питания от бренда «Радуга Вкуса».

Натуральный состав, высокое содержание настоящих молочных жиров, нежная текстура и замечательный вкус.

Рекомендую творожок «Радуга Вкуса» с жирностью 10% к покупке.

Благодарю за внимание!

Autumn29рекомендует
12.01.2025
Люблю творог😍, не отказалась бы такой попробовать😋
Да, он вкусный и сытный
12.01.2025
Но у нас такой наверное не найти.
12.01.2025
Думаю, можно попробовать какой-то другой творожок из раздела с детскими творожками и йогуртами)
13.01.2025
Вот это для меня одно из самых главных. Ну, после вкуса, конечно же)
14.01.2025
Я тоже люблю однородную текстуру!)