Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 21:03

один раз
    112руб

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

Подорожали нынче все сладости...

Поехали в магазин Победа закупиться немного и заодно к чаю что-нибудь купить.

Мой выбор пал на коробочку " Ванюшкины сладости, пышка- хвастунишка в белой глазури". По моим меркам на день-второй чаепитий точно должно хватить.

ОБ УПАКОВКЕ.

Итак пышки находятся в небольшой картонной коробке. По периметру коробки яркая мультяшная иллюстрация цветочной полянки , неба и облаков🌄. Мило. Все же интереснее, нежели обычный белый фон.

На одной из сторон коробки приклеена белая информационная наклейка.

Шрифт черный, мелкий. Зрение у меня не плохое, но и то приходится присматриваться. Мелким шрифтом как раз указан состав, адрес изготовителя,условия хранения.

t хранения 18 +-5 °C

Более крупным указана дата изготовления и срок годности.

Срок годности 60 суток.

Коробка с пышками запаяна полиэтиленовой, прозрачной пленкой. Пленка крепкая, просто так не прорвешь!

Я пыталась сначала открыть пальцами,наспех, думала продавлю пленку и все.

Ничего не вышло. Пришлось вооружиться ножницами.

О ПЫШКАХ.

Изделие из заварного теста, сверху пролито белой глазурью,а низ полностью проглазирован.

Мягко и вкусно! Хотя вкус для меня изначально не был не обычен! Я знала, чего ожидать. Все ведь наверно кушали заварные пирожные🍮. Так вот это почти тоже самое, только в уменьшенном размере и без начинки.

Открыла значит я коробку. Еще чай не налила, зато уже пару штук сьела. Если не задумываться, то так можно одну за одной и съесть в один присест.

Чтобы глазурь не стекла, добавь холода!❄

Обращу ваше особое внимание на температуру хранения, указанную в начале отзыва. Если в комнате сильно жарко, то глазурь на пышках может начать подтаивать и оставлять след на полиэтилене и руках.

ВЫВОД.

Мне как взрослому пришлось по вкусу. Дети тоже думаю смогут оценить вкусные, сладкие пышки.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкус
  • Крепкий полиэтилен
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
miss92рекомендует
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей продукции! Мы очень рады, что Вам понравилось. Обязательно попробуйте и другие наши сладости
06.08.2024
Они очень вкусные.