Опубликовано 28 Январь, 2018 - 09:37

полгода или более

Данная марка меня очень привлекает, поэтому в дни больших скидок я решила приобрести на пробу пенку для умывания с камелией, так как по отзывам она самая щадящая.

Из всей линейки именно эта пенка мне больше всех нравится визуально.

Больше всего в этой марке мне нравится то, что практически вся их продукция упакована в термопленку, что обеспечивает защиту от вскрытия.

Помимо приятного глазу дизайна необходимо отметить и качество самого тюбика - очень плотный пластик, который отлично держит форму и имеет не совсем глянцевое покрытие, из мокрой руки не выпадает.

На самом тюбике нет ни единого слова на русском, имеется лишь русифицированная наклейка на термопленке и все.

На передней стороне тюбика изображен красивый цветок камелии.

Крышка откидывающаяся, не тугая.

Но прежде, чем выдавливать средство, необходимо открутить дозатор и снять защитную мембрану.

Текстура у пенки густая, требуется разбавление водой, я вспениваю руками, но тогда пенка слабая, советую делать это маленьким кусочком губки.

Средство очень экономичное, расходуется медленно, объем при этом большой, а цена просто сказка в скидочные дни. Косметику я ей не снимаю (бывают и такие вопросы), пенка у меня идет после мицеллярной воды, как завершающий этап очищения. При умеренном использовании на коже не будет дискомфорта, но если переборщить - пенка будет ощущаться.

Продуктом я осталась довольна, "5" звезд.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Доступная стоимость
  • Обалденный аромат камелии
  • Упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится сеточкой
Светлана.K.рекомендует
06.02.2018
Очень люблю Холику! Спасибо за отзыв.Поняла,что мне такая пенка тоже нужна
06.02.2018
Мне приятно знать, что мой отзыв оказался полезным 😊