Очень много отзывов я видела о подарочных подвесках из Соколов и Санлайт, но свою подвесочку получила только недавно. Сегодня поделюсь впечатлениями от серебряной подвески SOKOLOV Талисман арт. 94033277-800.
Как получить подвеску?
Соколов активно проводит рекламные компании и есть множество вариантов получения подвесок. Иногда мне на почту приходили промокоды, а в этот раз я просто купила упаковку печенья Любятово.
Её я отнесла в отдел Соколов. Продавец её забрала и предложила выбрать подвесочку на мой вкус. Я шла именно за той подвеской, которая была в рекламе и её выбрала. Очень мне захотелось именно клевер. Подвеска была заключена в не большой фирменный пластиковый пакетик.
Мне очень понравился дизайн и я сразу же поняла, куда эту подвеску я хочу приспособить. Я повесила её на иерусалимскую шерстяную нить. Дополнила ей оберег.
На удивление подвеска оказалась крепкой и качественной. Она не темнеет и не ломается. Ношу не снимая и меня она радует.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Серебряная подвеска SOKOLOV Талисман арт. 94033277-800 мне понравилась очень. Маленькая такая и качественно сделанная, позволяет проявить креативность в отношении того, как её носить. Да и сам символ четырехлистного клевера на удачу мне понравился. Подарок от бренда мне понравился очень. Минусов для меня нет. Акцию и подвеску рекомендую!