Приветствую всех заглянувших! Декоративной косметикой от Organic Kitchen уже никого не удивить. В отличие от баночек, средства для макияжа выпускаются не так часто, и в основном они получаются удачными.
Из продуктов для губ я пробовала бальзам Moon Kiss by Aiza, тинт Vampire Blood и мой любимый блеск LipBlusher. Эти средства классные, так что, увидев в продаже бальзам для губ by chumavecherinka, решила, что и его надо попробовать.
Средства для губ от Organic Kitchen
Чума Вечеринка создала бальзам для губ цвета pink neon. Чувственный розовый оттенок, соблазнительный глянцевый блеск, аппетитный аромат и сладкий вкус. Экстракты питайи, личи и карамболы увлажняют, питают, придают мягкость и нежность.
✔ Форма выпуска.
Что объединяет вышеупомянутые средства и бальзам by chumavecherinka? Странный выбор производителемупаковки. Ок, к матовому бальзаму я очень быстро привыкла, с тинтом подружилась, в отношении LipBlusher`а они, наверное, и сами смекнули, что формат никуда не годится, и сейчас он стал выпускаться в нормальном тюбике. С виновником отзыва я думала, что проблем не возникнет.
На фото в интернет-магазине я видела мягкий тюбик и предполагала, что под крышечкой будет широкий скошенный кончик, как у многих бальзамов/блесков для губ.
Но никак не ожидала увидеть тонкий вытянутый носик:
Бальзам для губ by chumavecherinka
С одной стороны, это удобно в том плане, что он 100% не протечет и не будет пачкаться. Но с другой, претензий бы не было только при условии, что бальзам был бы прозрачным.
Так-то средство выдавливается в небольшом количестве, между губами распределяется комфортно, но из-за цвета, видно, что неравномерно, и приходится подправлять.
Бальзам выпускается в одном оттенке - pink neon, который мне очень понравился и ничуть не разочаровал. Он нежно-розовый, полупрозрачный. Универсальный и смотрится неплохо с любым макияжем.
Свотчи бальзама при разном освещении:
Бальзам для губ by chumavecherinka
И вот, как он выглядит на губах вблизи:
✔ Текстура.
По текстуре бальзам мне тоже понравился. Она у него лёгкая, не жирная, не липкая, глянцевая. Губам очень комфортно.
✔Запах и прикус.
Есть и довольно приятные. Любители ароматных средств для губ и/или шоколада обязательно оценят! Привкус немного сладковатый, а отдушка дает ощущение, будто только что съел шоколадный десерт.
✔Стойкость.
Вот здесь кроется главный минус. В плане цвета бальзам крайне не стойкий! Оттенок пропадает буквально минут через 20, а через час от него не остается и следа. Благо, что сходит равномерно.
Разница час:
✔ Уход.
Да и в плане ухода стойкость средняя... Увлажнения и питания хватает часа на 2-3 максимум. И это, когда губы не слишком сухие и обветренные.
Через час ещё видно и чувствуется, что губы мягкие, напитанные. Но через пару часов хочется нанести бальзам заново.
✔Как смотрится в макияже? Примерно так:
✔ Цена и где купить?
В отличие от LipBlusher`а, которого часто нет в наличии, я много раз видела этот бальзам на кассе в Organic Shop`е, но купила на Wildberries. Стоит он 300-350 рублей.
Что в целом я могу сказать?Бальзам для губ by chumavecherink мнев общем-то понравился. Он очень ароматный, сладкий, нежный, недорогой, с приятным розовым оттенком.
Каких-то критичных недочетов и минусов выделить не могу, хуже он не сделал и совсем уж бесполезным не оказался. Только вот повторю ли покупку? Нет. В качестве ухода он всё же слабоват, есть бальзамы для губ, которые увлажняют намного лучше и дольше. А по цвету хоть и красиво, но для блеска для губ не хватает стойкости.