Купила этот крем меньше месяца назад, пользовалась несколько раз и успела вкусить все "прелести". Отзыв короткий, но ёмкий.
Приступим.
Крем для проблемной кожи Organic kitchen I'm model от блогера @annabelis5
Место покупки - магазин Organic Shop
Цена - 350 рублей
Объем - 100мл
Производство - Россия
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Все указано на донышке банки. На фото можно кликнуть и спокойно прочитать:
Очень рассчитывала на состав, так как чайное дерево и куркума просто спасители для проблемной кожи.
УПАКОВКА
Стандартная для Organic kitchen пластиковая баночка. Для того, чтобы ее открыть, нужно оторвать специальный "хвостик".
В применении удобно, можно сохранить и использовать для хранения чего-либо (я часто так делала раньше).
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат у крема, мягко говоря, специфический, понравится не всем. Очень ярко ощущается аромат чайного дерева, особенно при нанесении. Но меня этот факт только порадовал - значит правда экстракта этого много, и состав должен быть рабочий.
Цвет белый, текстура сливочная, густая и довольно плотная.
По коже распределяется белёсыми полосами, потом впитывается. Практически не скользит, если растирать, то чуть тянет кожу за собой.
Я бы даже назвала текстуру "суховатой", но это несколько странно для уходового средства.
В ПРИМЕНЕНИИ
Моя кожа - жирная, но чувствительная. Склонна к высыпаниям, покраснениям, есть расширенные поры.
- Так как этот крем должен матировать кожу, то использовала я его утром, после умывания. Отметила для себя, что крем быстро впитался, но оставил на лице будто легкую пленочку, бархатистую и матовую.
- Тон лег хорошо в тот день, не так быстро начала блестеть Т-зона. А я уже планировала в голове хвалебный отзыв.
- Вечером использовала свой обычный уход, и, к слову сказать, ничего нового к началу и в момент применения крема от Organic kitchen не добавляла.
- На следующий день тоже использовала этот крем.
- А на третий день с кожей произошли дикие метаморфозы! Во-первых, кожа стала шелушиться, заметила я это, только когда нанесла тональное средство. А во-вторых, у меня на щеках вылезли глубокие болезненные воспаления! Да, моя кожа склонна к высыпаниям, но не настолько...
Вот так моя кожа выглядела утром (фотографировала после нанесения тона):
А вот так ближе к вечеру:
Это просто катастрофа! Что в этой банке такого, что произошла такая реакция?! Я в гневе, я возмущена до крайности. До Нового года пару дней, а мне теперь лицо лечить(((
Конечно же я этот крем не рекомендую.
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!