Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 14:13

И правда неожиданное разочарование. Органик кичен люблю за их широкие линейки средств, демократичные цены и непугающий, натуральный (процентов на 90 думаю?) состав, судя по этикетке.

В этот раз выбор пал на увлажнялку для лица с экстрактом лимона и клубники. Судя по аромату, клубникой с лимоном там не пахнет. Хотя справедливости ради нужно сказать, что запах легкий, ненавязчивый абсолютно, короче, не напрягает.
Заявлен как осветляющий? не... не думаю. Цвет достаточно приятный бледно-водянисто-розово-бежевый наверное. А вот консистенция ох как подвела. Довольно жидкая, неприятная. При нанесении на кожу становится водянистой, как будто таит. И вот тут, когда начиняешь размазывать по лицу, скатывается катышками?...Вот это вообще было сюрпризом. Самое интересное начинается потом. После скатки остаётся небольшое быстро проходящее ощущение липкости. Кожу после него не стягивает, но и про увлажненность говорить не буду?‍♀️. Попользовалась я им с недельку на лицо, думала, может кожа попривыкнет. Ан нет. Ушёл этот крем в штрафники для ног.

Недостатки
  • Жидкий
  • Не выполняет, что обещает
  • Не осветляет
  • Оставляет жирную пленку
anzhelika_bokovaне рекомендует