Спасибо, что заглянули ко мне ?
Сегодня хочу поделиться с вами мнением использования осветляющего крема "Фея Света" от Organic Kitchen
Маленькая предыстория. Так как у меня жирная проблемная кожа и есть следы постакне, я решила взяться усердно за лечение. И попросила у консультантов помощь мне с выбором осветляющего средства.( до этого я уже взяла себе кислотный пилинг-гель о котором уже давно мечтала) Приятная девушка показала на выбор пару средств и мой выбор впал именно на данный крем. Приобрела я его в магазине Organic-shop.
Что можно сказать о внешнем виде. По сравнению с другими средствами данной линейки у него не черная баночка, а такая приятная на глаз бирюзовая ( надеюсь я не ошибаюсь? )
Состав: Aqua, Fragaria Vesca Fruit Juice (сок клубники), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Citrus Limon Peel Extract (органический экстракт лимона), Xanthan Gum, Niacinamide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.
Производитель обещает нам осветление кожи после применения данного крема за счет цедра лимона и клубники. Увы, чудо не произошло и осветления кожи я ничуть не заметила. НО.....
Могу заметить другие положительные качества данного крема:
+ У него безумно приятный аромат, когда я его открыла еще долго сидела просто чувствую его запах.
+ Он замечательно увлажняет кожу и впитывается мгновенно не оставляя неприятных пленок.
Подводя итог хочу что и я дальше буду пользоваться кремом и тестировать его, возможно, ему нужно больше промежутка времени( использовала 3 недели, перед сном).