Опубликовано 27 Июль, 2019 - 15:02

Добрый день!

У кого дома есть животные, те знают, что регулярное вычесывание кошек поможет снизить количество перекати-поля из шерсти по всей квартире. Я хотела однажды побрить свою кошечку, но она у меня бойкая, испугалась шума, вместе с ней и я, и мы эту затею оставили до лучших времен. Поэтому каждый день расчесываю своих кошек с помощью рукавицы с алиэкспресса, иногда подключаю расческу с зубьями.

Мне не нравятся расчески, потому что закругление на конце зубьев быстро стираются, и вообще не всем кошкам такое понравится. Поэтому я предпочитаю просто гладить своих кошек, собирать шерсть.

Что я жду от рукавицы-щетки?

1. Обязательно комфорт для животного. Чтобы кошкам было приятно, и не надоедало.

2. Чтобы было комфортно для руки. Это очень важно, так как на вычесывание кошек у меня уходит очень много времени.

Критериев мало и они реальные. В этот раз решила попробовать другую, уже не с али, она массажная, комфортная для рук и кошки совсем не против такого расчесывание.

Доставка

Доставка Почтой России. Впервые вижу такой сервис. Я получала оповещения после каждого передвижения своей посылки, а когда она пришла на почту- мне пришло sms. Посылка шла всего пару дней, рукавица была упакована в коробку. Все пришло в целостности.

Рукавица-щетка для животных Trixie Массажная 23391
В общем, если вы деловой, занятой человек, цените комфорт - то доставка вас порадует.

• Бренд: Trixie
  • Производство: Китай
  • Цена: 384 рубля

Для кого эта щетка?

Представители семейства кошачьих, будь то взрослые кошки или котята, очень ценят комфорт, и чтобы им его обеспечить, необходимо купить широкий спектр товаров. Но теперь вам не придется искать их по разным магазинам: всё необходимое для содержания этих четвероногих вы найдёте на нашем сайте. Рукавица-щетка массажная для животных Trixie 23391 — одна из популярных позиций каталога. Мы гарантируем безопасность и высокое качество модели 23391 (артикул 6301). Это сертифицированная продукция, прошедшая тщательную проверку. Она реализуется на выгодных и для розничных, и для оптовых клиентов условиях.

А ниже на сайте информация о том, что щетка для собак...

Не смотря на то, что в описании массажная щетка для собак, я использую ее на своих кошках. У меня несколько кошек, с короткой шерстью и длинной. Данная щетка подходит полностью. Не смотря на то, что заявлено, что щетка не предназначена для длинной, кошку она вычесывала прекрасно.

Рукавица-щетка для животных Trixie Массажная 23391

Рукавица большая, обьемная, но мне в ней было комфортно. В отличие от щетки из aliexpress, эта щетка не ездит из стороны в сторону. Руки в ней не потеют. Качество хорошее.

Цвет насыщенный синий.

Щетка мягкая, эластичная, хорошо сгибается, для кошечки не будет жесткой.

Рукавица-щетка для животных Trixie Массажная 23391
Липучка широкая и регулируется, поэтому если у вас на расчесывание отведено пол часа, рука не устанет, рукавица не соскользнет.

Рукавица-щетка для животных Trixie Массажная 23391
Зубья все на месте, швы прошиты ровно. Единственное, на фото видно, что торчт кусочек резины.

✍️ Опыт применения / Расчесывание питомцев

Мне безумно комфортно расчесывать своих кошек, мне кажется, что я могу час сидеть и гладить своих питомцев. Рука не устает, не жарко, благодаря сетке рукавица вентилируется.

Главное, что кошки чувствуют себя хорошо, им не больно. Если учесть, что когда я расчесываю их расческой с металлическими зубчиками, иногда кошке больно и она может начать злиться, а здесь же наоборот, даже кошка, которая не любит расчесываться, не против подойти и попросить погладиться.

Колтуны она не расчешет, это некого рода массаж, который также убирает лишние волосы. Стало ли меньше волос? Я скажу, что нет. Это приспособление лишь делают приятный массаж и не способно залезть в глубь и собирать слишком много волос.

Рукавица-щетка в деле:

Рукавица-щетка для животных Trixie Массажная 23391
Шерсть покрывает полностью рукавицу, образуя одеяло из волос. Которое также хорошо снимается, не разлетаясь в сторону.

Где купить: магазин petscage

✍️ Отличия между перчаткой из пет-шопа и aliexpress

Производство одно- Китай. Но, дело в качестве. Я покупала два года назад перчатку на али за примерную стоимость 350 рублей (сейчас кстати они стали намного дешевле). Доставка долгая, исполнение не качественное. Сам по себе материал -сетка хлипкая, руке в ней жарко.

Рукавица-щетка для животных Trixie Массажная 23391
Кошкам конечно дискомфорта не причиняет, но мне было очень не удобно. За такую стоимость можно взять качественную вещь. Тем более это такая покупка, которая может прослужить долго, и не обязательно за нее каждый месяц платить.

С щеткой с али во время расчесывания щетка постоянно ездила, а эта ровно. И очищается она хуже.

✍️ Достоинства и недостатки Рукавицы-щетка для животных Trixie Массажная 23391:

1. Цена. Относительно других массажных рукавица, цена в этом магазине не завышена.

2. Качество хорошее.

3. Щетка приятна для кошек, они получают должный массаж, не имея дискомфорт.

4. Рукавицу легко мыть, она быстро сохнет.

✍️Вердикт

Я считаю, что нельзя экономить на комфорте, особенно если ты постоянно вычесываешь кошек. Когда я сажусь смотреть сериал, я могу положить кошку рядом и делать ей массаж рукавицей. Я уверена в том, что шерсть не разлетится в стороны, и кошке будет приятно.

Если вы хотите, чтобы эффект оставался неделю, то советую вам отвезти кошку на стрижку, потому что в домашних условиях, если конечно это не такая порода, добиться полного отсутствия шерсти на полу, можно только благодаря ежедневному вычесыванию и влажной уборкой. В будущем я планирую приобрести фурминатор, для дольшего эффекта, но массаж своим питомцам все равно буду делать. Вообще массажная щетка направлена именно на массаж и собирает лишь шерсть сверху, которая уже готова выпасть. Если надо, чтобы щетка вытягивала волос, то выбрать надо другой вариант.

К тому же, даже ребёнок может, проводя время с кошкой, расчесывать её. Укрепляя любовь между ними♥️

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Качественная
  • Не имеет запаха
  • Недорогая
  • Удобная и комфортная
jeevanрекомендует
27.07.2019
Классная штука! Моему котейке тоже такая бы не помешала ?
28.07.2019
Отличная штуковина, её очень любят котики ❤️
29.07.2019
Какая прикольная, надо своей такую глянуть!