Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 15:54

несколько раз

Здравствуйте! 😊

Я никогда не была любительницей спреев для тела, считаю они скорее заменяют парфюм молоденьким девчонкам (хотя до этого уже была знакома с потрясающе ароматным спреем от Эйвон серии Планета Спа).

Все ароматы спреев от Эйвон казались мне однотипными ванильно-фруктовыми - приятными, но без особой изюминки. Однако новинка каталога 09\2018 Апельсиновый цвет "зацепила" меня с первого "пшика".

ЦЕНА около 100 рублей.

БУТЫЛЬ стандартная, ничем не отличается от других спреев Avon

ОБЪЕМ ее 100 мл.

РАСПЫЛИТЕЛЬ среднего размера

2-3 пшиков достаточно для одного раза использования.

САМ АРОМАТ
______________

Несмотря на название Апельсиновый ЦВЕТ, некоторые называют спрей Апельсиновым, НО В НЕМ И НАМЕКА НЕТ НА ЦИТРУСОВЫЙ АРОМАТ ФРУКТА! Что же касается цветков апельсина, то мало кто знает как они пахнут, ведь апельсины у нас не растут.

Для меня же это изысканный сладковатый запах нежных цветочков в сочетании с тропическими фруктами и восточной ноткой. Аромат не свойственный спрею, скорее как туалетная водичка с интересной легкой композицией!

СТОЙКОСТЬ
____________

Спрей просто поразил меня своей стойкостью! На коже руки аромат держится более 2 часов!!! Не каждой туалетной воде это под силу. И это при раскладе, что 100 мл стоит всего 100 рублей.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
_________________

Порекомендовала бы в летнее время любительницам насыщенного парфюма иногда чередовать любимые духи с легким со спреем для тела, под настроение.

Сама же иногда распыляю его вечером дома, когда хочется насладиться этим замечательным ароматом. Но планирую так же в летнее время заменять спреем свою любимую водичку (тоже от Эйвон).
Рада, что заглянули! 😉

Достоинства
  • Приятный аромат
Nataly_kissрекомендует
07.07.2018
думаю мне бы понравился аромат этого спрея)
Буду иметь в виду ❗
20.08.2018
Раньше ароматы были более стойкие и сильные.