Приветствую всех!
Редко покупаю матовые помады, потому что часто они сушат губы и подчеркивают недостатки, но в этой помада таких грехов нет. Речь пойдет о посаде в стике Gosh KISS ME MATT LIPS.
Объем 2 гр.
Цена 860 рублей, сейчас можно купить со скидкой 499 рублей.
Прямая ссылка на помаду здесь.
Помада оформлена в виде стика с карандашом. Можно подкручиванием выдвигать ее по мере использования. Сверху надевается крышка и возможно кому то будет неудобным, потому что сама помада находится в выкрученном виде.
Сначала я побаивалась сломать или надломить ее, но со временем привыкаешь и уже более аккуратно закрывает и открываешь ее.
Дизайн помады оформлена в черном стиле, смотрится красиво. На ней можно ознакомиться с информацией от производителя.
Мой оттенок 003 hot kiss, яркий и насыщенный. Мне тяжело носить слишком яркие оттенки в повседневные дни, но этот оттенок оказался настолько универсальным, что я не могу с ним расстаться.
Стик карандаша достаточно большого размера и она полностью прокрашивает губы с первого нанесения. Полосы делает широкие, а края можно прокрасить держа ее под другим углом.
Текстура мягкая, губы не стягивает и не сушит губы.
Оттенок гармонично вписывается с любым макияжем и днем и на выход.
Стойкость примерно 3-4 часа, после остается легкий оттенок. Помада не сушит губы и это ее главное преимущество.
Помада универсальная, удобная, поэтому советую попробовать!