Хорошее очищение, залог красивой и ухоженный кожи.
Мой отзыв о нежной пенке для умывания.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🥥Полное название: Пенка для умывания COCO HOUSE увлажняющая кокосовая, для сухой кожи от бренда Hello cosmetics
🥥Где купить: wildberries
Стоимость: стоимость без учёта скидки 433 рубля, со скидкой на данный момент 226 рублей
🥥Объем: 170 мл
🥥Внешний вид: милый, качественный флакон из прозрачного,пластика. На упаковке изображены кокосы а так же есть описание средства.
Крышка так же из прозрачного пластика, очень плотно прилегает, поэтому надо приложить усилия чтобы открыть.
Дозатор в виде помпы, который выдаёт нежное облако пены.
🥥Состав:
миндаль, кокос, мицеллы, кокосовое молочко, экстракт миндаля, экстракт кокоса, экстракт миндального молочка
🥥Мои впечатления:
Всё уходовые средства с кокосом, это просто моя любовь, обожаю их запах.
Пенка от бренда Hello cosmetics не исключение. Первое что покорило меня это дизайн упаковки, ну прям милота.
Второе это потрясающий запах сладкий, кокосовый,я бы даже хотела себе духи с таким ароматом.
Пенка очень нежная, умываться ей одно удовольствие.
Отлично очищает кожу до скрипка, при этом не сушит и не оставляет плёнки и чувство стянутости. Не щиплет глаза.
На счёт увлажнения, не могу сказать, так как после я всегда наношу увлажняющий крем.
Могу сказать что пенка мне очень понравилась, поэтому я с удовольствием советую её Вам!
Спасибо за внимание!