Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 11:22

Здравствуйте, уважаемые читатели,

у меня сухая кожа лица, и я довольно часто покупаю средства именно для данного типа, требуется увлажнение, хороший подходящий уход. Пробовала средства COCO HOUSE ранее, решила попробовать еще одно средство - увлажняющую сыворотку для лица с кокосовым маслом. Поделюсь мнением о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Увлажняющая сыворотка для лица с кокосовым маслом COCO HOUSE

🌹 Цена: 126 рублей

🌹 Место покупки: Wildberries

🌹 Объем: 10 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 24 месяца

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Это дорожный формат средства, поэтому довольно небольшая коробочка в голубых тонах. На ней указан и состав,

и свойства кокосового масла, основного компонента средства

Внутри очень небольшой пластиковый тюбик, который увы не сдашь в переработку

Такой тюбик очень удобно брать с собой, и в отпуск, и в командировку, но хватит его ненадолго. Мне на неделю не хватило (использовала 2 раза в день).

Под крышечкой была маленькая мембрана из фольги

Словом легкая, компактная, удобная.

О СРЕДСТВЕ.

Как правило многие средства концерна Hello Cosmetics гелевые, прозрачные (про сыворотки). Здесь же текстура хоть и водянистая, но кремовая.

Однородной консистенции с очень приятным кокосовым аромат. Это стандартная отдушка этой линейки средств, и она мне очень нравится.

Абсолютно не липкая, даже при нанесении на кожу нет ощущения липкости. Хорошо впитывается, ложится ровным тонким слоем, создавая легкую увлажняющую пленку.

Словом если посмотреть на фото ниже, видно, что лицо ДО не сильно отличается от лица с только что нанесенной сывороткой и даже лицом ПОСЛЕ.
ДО
Нанесли сыворотку

Даже блеска нет. Разве покраснения чуть сглажены. По ощущениям - прекрасное увлажнение, которые очень приятно сухой коже. Длится правда оно не долго, но все же.

ПОСЛЕ
Словом по моим честным наблюдениям средство работает лишь на увлажнение, а при хорошем увлажнении и морщины практически не видны. У меня это особенно заметно у глаз.

Средство мне понравилось. Жаль лишь, что такой небольшой формат. Хочется больше.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
06.10.2022
Я как раз использую в основном средства для увлажнения и такое бы взяла
советую попробовать
Хороший эффект ☺