Я вообще довольно хорошо отношусь к Loreal, к ее тональникам особенно. Еще один мой любимчик от этой фирмы это крем-гель, для нормальной и смешанной кожи.
опять таки познакомилась с ним совершенно случайно, заманило слово ГЕЛЬ, я всегда считала что кожа у меня жирная! потом меня озарило. да нормальная у маня кожа! смешанная, да, но не вся жирная. И я отправилась в ближайший Л'Этуаль, и стала смотреть крема для смешанной кожи. Крема, кремами, меня в них всегда смущает плотная текстура, уж очень потом моя родная кожа начинает лосниться от всех этих плотных кремиков. Вот тут то я и увидела слово ГЕЛЬ, на коробочке и решила попробовать.
Первое это конечно -запах, ну очень свежий, как и написано на баночке, такой невесомый и легкий. Просто обожаю его. Да и цвет крема нежно-голубой, такой же невесомый.
Текстура при нанесении слегка липковата , но это быстро проходит когда крем подсыхает и впитывается. Если наносить вечером- утром,когда умываешься чувствуется что руки скользят по остаткам крема, это совершенно не мешает. и не пугает, просто говорит о том, что крем остается на коже долгое время и покрывает кожу пленочкой. Если с утра, то в соединении с тональниками и пудрами. так вообще не заметен.
На фото сверху это очень толстый слой, который б легко распределять руками и он быстро впитывается.
Хорошо ложится как базовое покрытие. Увлажняет сразу. Я после душа прямо кайфую, когда наношу его, ощущение свежести и запах уносит. Летом даже беру его с собой в бассейны или на речку, -незаменим после водных процедур.
Насчет состава Америку не открою девочки писали о нем , ту и масла Абрикосовой косточки и масло Ши, все это безумно полезно,в малых количествах, не добавляет тяжести средству.
Пользуюсь этим крем-гелем уже несколько лет, года три точно, стоит очень приемлемо(если со скидками там всякими - рублей 200). Если в Ашане то и подавно, дешевле.
Расходуется экономично, мне баночки при ежедневном уходе хватает около полугода.
Я советую, мне подошел больше всего.