Опубликовано 31 Март, 2016 - 10:38
Нежная текстура сливочного масла, аппетитный аромат горького миндаля, пчелиного воска, и просто потрясающие питательные свойства... нет, это не ореховая паста, это натуральное масло для тела "Миндаль и Апельсин" от ЯКА
Commode conseilsрекомендует
какое соблазнительное масло! и аромат и свойства на высоте! теперь захотелось такое попробовать ❤️
Выглядит маслице очень аппетитно, и даже по фото видно, что оно как плотный крем.
Этикетка чем-то напоминает L'Occitane, стоит попробовать такое питательно масло для тела
Такие теплые и солнечные фото в отзыве ❤️ Очень понравилось это средство, сама стараюсь покупать крема на основе масел либо баттеры.
Кому-то продукт воняет, простите, бомжами на вокзале😁 ну а что, может кому-то такой запах и понравился
А на самом деле тут все на вкус и цвет
Но я бы это масло попробовала, даже несмотря на аромат
Люблю такие масла использовать в холодное время года 😊
Жаль, что нет аромата апельсина и запах у некоторых партий неудачный
Жаль, что нет аромата апельсина и запах у некоторых партий неудачный
На фото выглядит густым и приятным. Мне нравятся и миндаль, и апельсин, теперь, если попадется, - попробую)
И правда на сливочное масло похоже) А вообще я люблю такие питательные текстуры, особенно они выручают меня зимой)
Жаль, что у нас пока не встречала косметики от этого производителя. Но вот тот факт, что масло из разных партий по-разному пахнет, позабавил: я думала, только отечественный производитель этим грешит, а тут та же самая ситуация. Правду говорят, что изготовление косметики сродни кулинарным изысканиям 😉
Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😊
Medio, да, это точно) особенно этим грешат "кулинары" натуральной косметики))) 😏
А я почему-то не люблю продукты "Яка" всё что у них не пробовала, было странное. Многое пахло пылью. 😊
хороший состав для такой бюджетной косметики, я бы с удовольствием попробовала, масла встанут также если их смешивать, а тут - готовый натурпродукт
Исходя из состава кремушек для тела просто идеальный. Да еще впитывание быстрое, что для "масла" большая редкость 😎 Надо брать! Только бы с запахом угадать 😂
Натуральная косметика она такая - непредсказуемая. 😉
Изумительное масло. Люблю подобные текстуры.
Изумительное масло. Люблю подобные текстуры.
Верочка, очень приятно. 😊 😘
Дааа маселко неплохое, тоже есть в наличии, но руки не доходят до него. 😞 Яка не всегда блестит качеством товара, поэтому классно когда попадаешь в точку. 😊
Баночка у масла очень симпатичная и продуманная в плане дизайна 😊
Так же нравится его текстура, эта марка очень давно завоевала сердца тех, кто ее пробовал 😊
Кому-то продукт воняет, простите, бомжами на вокзале, а кто-то улавливает тонкие нотки ликера Амаретто😁 Ну бомжи - это что - то!
Отличное масло! Я вчера выбирала себе такого рода продукт. Но у нас в магазинах марки вроде PO, NS, Ecolab и т.д. Вот из них и смотрю.
Очень захотелось самой попробовать сие масло. Ну и ощутить этот аромат 😁 Интересно же!
Фото прекрасны ❤️
Ещё 8 комментариев