Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 19:03

С приходом холодного времени года и отопительного сезона кожу начинает сушить, поэтому легким увлажняющим текстурам я предпочитаю плотные и питательные.

Прочитав много положительных отзывов на IRecommend и MakeUp, для осеннего ухода я решила заказать натуральное масло для тела от ЯКА.

Всего в коллекции ЯКА 3 вида масла - "Лимон и мята", "Роза", "Миндаль-апельсин".

Мой вариант - "Лимон и мята".

Место покупки: ИМ MakeUp, прямая ссылка на продукт - тут

Производитель: ЯКА (ООО "Ремос"), Украина

Стоимость: 39 грн (120 рублей)

Объем: 150 г

Срок хранения: 1 год (12 месяцев)

Период использования: 1 месяц

Обещания производителя:

Густое масло для тела с органическим маслом лимона и мяты дарит коже сияние и здоровый вид, питает и защищает кожу после каждого принятия ванны или душа. Масло прекрасно восстанавливает и тонизирует кожу, замедляет процесс старения.

Состав: отличный! Хоть ложкой ешь!

масло какао, масло жожоба, цветочный воск мирры, масло оливковое, эмульсионный воск, вода подготовленная, отвар листа мяты, экстракт подорожника, экстракт алоэ, гидролизат протеинов пшеницы, комплекс витаминов В5, цетиариловый спирт, д-пантенол, аллантоин, парфюмерная композиция с эфирными маслами.

Упаковка:

Масло находится в прозрачной пластиковой баночке цилиндрической формы с белой пластмассовой крышкой. Этикетка выполнена в свойственной производителю манере - обычная бумажная наклейка, которая быстро начинает портиться, морщиниться и облазить, хотя, учитывая соотношение цены и качества продукции, на дурацкую этикетку не просто можно, а нужно закрыть глаза)))

Консистенция, цвет и аромат:

Густой и плотный крем красивого, нежного мятного цвета. Немного маслянистый.

Аромат у масла "Лимон и мята" - это отдельная история)))

Как только открываешь баночку и начинаешь наносить масло на тело, слышится запах сладких мятных леденцов. Не резкий запах перечной мяты, а именно мягкий аромат сладкой мяты. Спустя пару минут после нанесения раскрывается лимон. Я слышу терпкий аромат лимонной цедры. Мне он очень нравится, нежно, по-хорошему, сводит с ума и поднимает настроение.

Запах у масла стойкий - где-то примерно полчаса его слышно достаточно сильно, а потом он постепенно начинает утихать и "усаживаться" поближе к коже, если вы понимаете, о чем я. Тем не менее, с моим основным дневным фруктовым парфюмом Hermes Un Jardin sur le Toit он не дискутирует, а всего лишь добавляет ему цитрусовых ноток. А вот под более сладкий вечерний шипровый Giorgio Armani Si я это масло наносить не решусь, боюсь той несочетаемой адской смеси ароматов, которая может получиться.

Мои впечатления и эффект:

Скажу сразу и без преувеличения - это лучший продукт по уходу за телом, который у меня был на данный момент! Если бы я могла поставить ему на 5, а 10 звезд, я бы это сделала, потому что масло "Лимон и мята" действительно классное и эффективное средство)))

Наносится и распределяется по коже очень легко, причем не важно - на сухую или на влажную кожу его наносить - впитывается хорошо и быстро, и главное, не смотря на состав и немного масляную текстуру, масло не оставляет после себя жирной пленки. Спустя пару минут после нанесения можно спокойно одеваться или ложиться в постель.

А самое приятное для меня в нанесении то, что кожа ощущает легкий холодок, благодаря наличию мяты в составе)))

Крем отлично питает и увлажняет кожу, причем не до следующего принятия душа, а надолго. Так что его вполне можно использовать через день, или чередовать с кремами более легких текстур.

Уже с первого применения кожа становится гладкой, нежной, красивой, пропадает сухость, стянутость, сходят на нет все шелушения.

Под впечатлением от действенности средства и его состава, я рискнула использовать масло не только для тела, а и в качестве ночной несмываемой маски для лица. Полученный к утру эффект меня очень впечатлил - кожа бархатная, напитанная, цвет лица ровный и сияющий. Однако, в качестве ночной маски, стараюсь не использовать средство чаще 2х раз в неделю - все-таки текстура у него плотная, при более частом использовании есть риск получить забитые поры.

Масло для тела "Лимон и мята" от ЯКА я конечно же рекомендую))) Уверенна - оно понравится и подойдет абсолютно всем!

Спасибо за внимание 😊 Желаю всем приятных и полезных покупок)))

Другие мои отзывы на продукцию ТМ "ЯКА":

1) Сливки для лица ЯКА для идеального питания на основе эластина

2) Пенка для умывания ЯКА для чувствительной кожи на основе морского коллагена

Commode conseilsрекомендует
21.11.2015
Да если даже и до следующего похода в душ увлажняет, уже круто! Моя кожа настолько сухая, что я ее по три раза в день натираю, и ничего(((
21.11.2015
По составу это все же не масло, а крем, ну да ладно.В России эта марка, видимо, не представлена, остается только облизываться(
21.11.2015
Фото шикарные! Такие листики !
И продукт хороший.
21.11.2015
Какое приятное средство! Я влюбилась по отзывам в эту марку! 😊
21.11.2015
Вы прям так захвалили это масло, что хочется купить прямо сейчас 😊
21.11.2015
какое масло хорошее! Жаль, что я уже сделала заказ и добавить в корзину нельзя, но в следующий раз обязательно закажу!
Красиво! Ах, я тоже хочу попробовать 😊
Очень заинтересовал продукт. Спасибо 😊
22.11.2015
Приятное масло во всех отношениях. Давно облизываюсь на эту марку. Ждем, когда появится и на российских прилавках 😎
22.11.2015
очень при этом доступное по цене! еще и эффекты прекрасный. однозначно стоит брать
22.11.2015
Какое масло отличное на холодное время года))
Очень классное маслице! ❤️
22.11.2015
Столько положительных моментов у маслица этого! Хочухочухочу немедленно)
22.11.2015
Спасибо, девушки всем за комментарии и внимание к отзыву)))
22.11.2015
я только начала изучать ассортимент Яка, может и познакомлюсь скоро!
23.11.2015
Какое питательное и густое масло..Выглядит просто замечательно 😉
23.11.2015
хочу попробовать эту марку, но у нас ее нигде не найти!
23.11.2015
нравятся такие освежающие ароматы, я что-то нигде не встречала эту марку 😊
CardiacAnna, КОКОСовая, 😊
Helena_M, обещают в скором времени появиться на российском рынке)))
Tatyana.Tatyanochka, я покупаю на MakeUp) прямая ссылка есть в отзыве))) я не из Украины, приезжаю сюда редко, поэтому не знаю где еще продукцию ЯКА, кроме MakeUp, можно купить(((
23.11.2015
Я тоже сейчас начала пользоваться маслами для тела
23.11.2015
Тайра, для холодного времени года они отлично подходят)))
24.11.2015
Отличное средство на холодный период 😊 И Вы таааак заманчиво описали его аромат, люблю сочетание мяты и лимона ❤️
24.11.2015
Just Siberian Girl, Спасибо))) 😉 я тоже люблю такое сочетание)))
24.11.2015
такие осенние фотографии! у нас зима уже давно =(
24.11.2015
Samagonka, спасибо))) я преимущественно живу в Крыму) здесь + 15)))
26.11.2015
Какое замечательное маслице! Жаль, что у нас его не найти!
01.12.2015
Какое замечательное масло по описанию, обязательно его попробую! 😊
02.12.2015
Risha82, производитель обещает скоро прийти на российский рынок)
Хотя у нас есть множество своих аналогичных достойных марок с дешевыми ценами и натуральными составами)))
Olgywwka, оно очень классное 😊
03.12.2015
я пользовалась маслом от Натуры сиберики, с тоже лимонным (точнее, лимонграссовым) запахом
мне кажется, здесь запах будет поприятнее!
04.12.2015
palmero, интересно))) я от Сиберики маслом не пользовалась, хотя много положительных отзывов о нем читала! Нужно будет приобрести)
08.12.2015
Я просто обожаю такие средства, для зимы они просто незаменимы)
08.12.2015
zhahanutik, это точно)))
11.12.2015
отличное масло)
11.12.2015
love public, 😊
17.12.2015
Это прям для меня, у меня кожа вечно голодная )))
04.01.2016
Очень хочу попробовать эту марку - хоть на Украину езжай 😊
02.08.2017
ой такие фото классные) а вообще Яка неплохой бренд