Опубликовано 31 Март, 2018 - 10:53

год или более

Всем доброго времени суток!

Сколько уже есть на рынке гелей для умывания для проблемной кожи, а нам все мало:) Косметика ТМ Яка относительно новая для меня продукция. Встретила ее я в сети магазинов Watson's, куда я заглядываю довольно часто. Цена геля для умывания Яка составила 54 гривны без учета скидки по бонусной программе.

Гель для умывания Яка позиционирует себя как средство для инфицированной кожи . Чем же может быть инфицирована наша кожа и почему мы всегда наивно полагаем что прыщи - это всего лишь прыщи и ничего более?

Помимо экологии, генетики, возрастных изменений, нашу кожу может изрядно портить подкожный клещ демодекс. С этой проблемой я столкнулась лично, и, честно говоря, не желаю ее даже своему злейшему врагу. Чтобы выявить ее нужно обратится в КВД вашего города или к хорошему дерматологу, важно чтобы доктор сделал соскоб кожи на наличие клеща демодекс. Многие препараты от клеща действуют только на взрослых особей, совершенно не реагируя на яйца, поэтому курс лечения должен быть долгим. Помимо демодекса существуют также грибки. Так вот, гель для умывания Яка содержит противогрибковый комплекс Proctone Olamine. Удивлены? Я Да!

Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи

Описание Гель для умывания для инфицированной кожи

Гель для умывания Яка упакован в стильный оливковый флакончик с дозатором. Объем большой, средства точно хватит надолго.

Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи

Широкий ассортимент средств для ухода за жирной воспаленной кожей предлагает много средств, содержащих насыщенные химические формулы, направленные на подсушивание и дезинфекцию. Не все подобные препараты оказывают безвредное и щадящее действие, удаляя последствия, они зачастую не устраняют саму проблему.

Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи

Украинская компания «Яка» разработала превосходное средство, мягко очищающее инфицированную кожу. Как и вся продукция этой марки, гель для умывания создан из натуральных ингредиентов, которые успокаивают раздражения и смягчают кожную поверхность. Состав средства содержит уникальный комплекс Piroctone Olamine, обладающий высокоэффективными антибактериальными свойствами. Формула этого вещества предотвращает накопление токсинов и останавливает развитие бактерий и грибков.

Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи

Регулярное применение геля способствует нормализации жирового баланса, оздоравливает эпидермис и заметно улучшает состояние кожи.

Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи

Способ применения: небольшое количество средства нанести на влажную кожу, массажными движениями очистить лицо, тщательно смыть водой.

Состав: Aqua/Water, Potassium Olivate, Potassiun Cocoate, Potassium Palmate, Cоcamidopropil Betaine, Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Glycerin, Coco Betaine, Piroctone Olamine, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate

Консистенция жидкая, но довольно сбалансированная, не "водичка". Пенообразование среднее.

Гель для умывания ЯКА для инфицированной кожи

Огромным плюсом данного геля я считаю отсутствие sodium lauret sulfate. Сейчас не так легко найти средство для умывания без этого вредного компонента. У меня от SLS еще больше высыпаний чем обычно, поэтому я так полюбила продукцию ТМ Яка.

На мое проблемное лицо гель для умывания от Яка не сильно повлиял (так как возможно у меня еще не до конца вылечен демодекс), а вот с прыщами на плечах и спине он справился отлично. Ведь от SLS кожа была очень высущена.

Рекомендую к покупке!