Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 16:30

120 грн/304 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)
У меня уже был, к сожалению, неудачный опыт знакомства с брендом NanoCode. Тогда я приобрела миниатюру матирующего крема для лица и осталась недовольна. Тем не менее положительные отзывы на маску анти-акне подкупили меня и я готова уже поделиться своим мнением о данном средстве.
Начнем?

Где купить? Я покупала в ИМ MakeUp.

Цена. 120 грн, но тогда была акция и мне посчастливилось приобрести средство за 77 грн.

Объем. 75 мл (таков объем был приобретен мной) и 250 мл.

Упаковка. Довольно непритязательная, такого вида упаковки свойственны для профессиональной косметики. Белый пластиковый тюбик на который приклеили наклейки с названием и описанием.
Защелка на крышке открывается без лишних усилий, единственным недостатком я считаю постоянное пачкание крышечки, из-за чего это все неопрятно выглядит.
Описание. Информация на украинском языке, детально описано действие каждого из активных компонентов маски.
Состав. Тут к сожалению, не все так гладко, как мне бы того хотелось. В наличии ПАВ/эмульгатор, парабены...
Консистенция/Цвет/Запах. Маска достаточно густая, но распределяется легко тонким слоем. Имеет белый цвет с легким серо-бежевым подтоном.
Запах - это парфюмерная отдушка (не очень интенсивная и довольно приятна) + нотка серы.

Мои впечатления.
Маска легко распределяется (но нанести более толстым слоем довольно проблематично, особенно кистью). Чувствуется небольшое жжение, но это все терпимо. Маска довольно быстро высыхает (я держу минут 20), при этом стараюсь увлажнять лицо обычной водой в бутылочке с распылителем.
Если периодически увлажнять лицо с маской, то маска не стягивает и не трескается, а так же намного легче смывается.

Какого эффекта стоит ожидать?
Скажу сразу, хоть маска обозначена как анти-акне, но ожидать от нее подобного довольно глупо. Тем не менее маска хорошо очищает, освежает, немного выравнивает тон и успокаивает некоторые воспаления. Порой я наносила ее точечно, либо зонально (например, на Т-зону). Стоит учесть, что средство подсушивает кожу, поэтому последующее увлажнение кожи обязательно.

Подведем итог?
Бюджетная маска на основе глины, имеет в составе много действенных компонентов, которые слегка облегчат состояние проблемной кожи. Стоит ли надеяться на избавление от высыпаний? Точно нет, разве что у Вас один маленький прыщик, который и так бы прошел за 1-3 дня. Тем не менее, мне эффект понравился, ведь кожа не такая раздраженная, при этом очищена, поры сужены. Попробуйте, если ищете что-то подобное).
Удачных покупок!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите и другие мои отзывы (подборка масок для лица):

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь

Маска для лица Зеленая аптека глубокоочищающая и успокаивающая

Маска для лица Белита ромашковая успокаивающая

Маска для лица Dr.Sante Dr. Sante Simply Clean SOS

Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Deep Clearing Clay Mask с медом манука и маслом чайного дерева

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Запах
  • Неплохо очищает
  • Объем
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не избавит от акне
  • Не привлекательная упаковка
  • Парабены в составе
Alterego11рекомендует