Опубликовано 2 Март, 2018 - 10:36

несколько раз

Наконец я в декретном отпуске! Не могу сказать, что времени стало много, но вот заняться своей проблемной кожей самое время.

Огромный плюс, что я ежедневно не пользуюсь декоративкой, конечно дал свои плоды.

Борясь со своим шопоголизмом и делая заказ на нужные мне товары, попутно заказываю новые средства для затеста.

Не исключением стала и мини версия крема NanoCode Activ Cream, так как он был заявлен Матирующий крем для жирной и комбинированной кожи, а это ж прям мой тип.

Отзывы читать не стала, т.к. цена вопроса была 22 грн за 10 мл.

Первое впечатление - крем мне очень понравился, и подвинул моего любимчика, который был фаворитом многие годы матирующий крем-любимчик.

Консистенция очень легкая, крем жидкий, почти гелеобразный, распределяется легко и равномерно.

Впитывается быстро и не оставляет неприятной пленки или липкости. Кожа на ощупь бархатистая, как припудренная.

Матирование моментальное, не надо ждать пока крем усядется.

Матирует надолго, увлажняющего эффекта особо нет, но его и не обещали.

Запах мне очень похож на шипучие растворимые мультивитамины)))

Флакон с дозатором, за что отдельный жирный плюс. Мовитон залазить пальчиками в баночки с уходовыми средствами.

Производитель обещает не только матирование, но и улучшение состояния кожи. Что ж проверим и дадим ему шанс проявить себя.

Отдельное спасибо производителю, за возможность попробовать мини-версию.

Рекомендую как самостоятельный уход за жирной кожей лица, так и как базу под мейкап.)

Maritaimiрекомендует