Хоть мне через пару лет 30 (аж страшно такое писать), кожа у меня все ещё остаётся проблемной, все время так и пытается какой-то прыщик выскочить, поэтому и покупаю всякие средства для проблемной кожи!
Умывалочку свою нашла в одном из интернет магазинов, почитала много положительных отзывов и так как цена была не большой (48 грн) я не задумываясь заказала.
Пользуясь уже больше месяца, умываюсь им несколько раз в день! И нравится мне в нем все)) даже бутылочки цвет красивый
Сам гель бесцветный
Запах очень нежный и приятный, пенится плохо, значит химии мало! Расход минимальный, одного нажатия на дозатор полностью хватает чтоб умыть лицо и шею!) Но самое приятное это какая кожа после того как им умоешся, она прям бархатистая, нежная и чистая, не стянутая! Я такого от одной умывалки никогда не видела! В основном чтоб добиться результата нужно несколькими средствами воспользовться , а тут умылся и уже Вау)) Пользуюсь больше месяца и чувства что кожа привыкла нету! Высыпаний стало меньше, но пользуясь много чем после умывания)
Умывалочку заказала ещё одну хоть этой ещё много, очень понравилась и чувствую что подсела на неё надолго, ведь такого эффекта я не видела не от одной из дорогих или дешёвых средств для умывания! Советую попробовать!