Мое знакомство с маркой Holika Holika началось с лимонной пенки для умывания Dayly Garden, но помимо этого у компании просто огромный ассортимент разнообразно продукции. Я очень много слышала о линии BB-кремов Petit от корейской компании Holika Holika. В нашем городе нет магазинчиков с большим выбором корейской бьюти-продукции, но я нашла небольшой корнер с желанной холикой. К сожалению, тестеров не было, и мне пришлось делать свой выбор исключительно на основании отзывов о продукте.
Информация от производителя:
Увлажняющий (Moisture Petit BB SPF 30 PA+++) - основной компонент - гиалуроновая кислота. Этот крем продлевает молодость кожи за счет мощного светофильтра, а также смягчает и увлажняет кожу. Гиалуроновая кислота в составе помогает бороться с несовершенствами кожи.
Оттенок нейтральный беж с желтоватым подтоном, благодаря чему отлично маскируются красные пятна.
Подходит для сухой и нормальной кожи любого возраста.
Защита от солнца - SPF 30.
Срок реализации
У меня жирная комбинированная кожа, с расширенными порами, и только недавно я избавилась от такой заразы как клещ Демодекс. Также важным для меня фактором было наличие в bb-креме SPF. В последнее время я стала более тщательно подходить к этому вопросу. Теперь все тональные средства стараюсь выбирать с достаточным уровнем SPF.
BB Cream Holika Holika moisture petit
BB-крем я предпочитаю носить летом, поэтому мне хотелось тон который подойдет под легкий оттенок загара. При покупке тюбик был запечатан в слюду. Для меня это просто отлично, ведь никто его до меня не тестировал. Но первым моим впечатлением было легкое недоумение, когда я попробовала данный BB чисто внешне на руке (да, да, я знаю что кожа на руках и лице разного тона). Он показался мне розовым. И всё, занавес, мне уже стало жалко потраченных денег, хоть этот бибик и недорогой.
BB Cream Holika Holika moisture petit
Но гнев сменился на радость когда я нанесла BB cream Holika на лицо. Он идеально подстроился под мой тон кожи. Теперь я начинаю понимать почему так многие хвалят корейские BB-кремы, ведь это мой первенец. Руки у меня реально очень сильно отличаются по цвету)
Holika Holika Petit bb cream moisture оказался больше чем просто бибиком. Это полноценный тональный, но, лично для меня, на летнее время года. При покупке я не доглядела что этот ВВ вообще предназначен для сухой кожи. Но на мне он тоже хорошо лежит. Вв не создает перехода от лица к шее и хорошо сглаживает расширенные поры. Зимой я предпочитаю Catrice Perfect Cover up. Плюсом Holika Holika Bb Petit aqua является содержание гиалуроновой кислоты и достойное покрытие на лице, минусом - ощущение крема на лице.
В будущем хотелось бы попробовать еще вариант из линейки Petit BB в зеленой упаковке. Что думаете про него?
У меня есть зеленый, я писала отзыв 😊 А вот этот мне тоже понравился, оттенок у Вас на руке светленький, что надо для моей кожи. Присмотрюсь к этому обязательно
Зеленый, кажется, темнее чем ваш. На мою кожу он темноват, что мне не очень нравится. Если переборщить (а с ним легко из-за консистенции) ,то ляжет маской. На комби коже дает блеск через часа 3-4, а в жаркую погоду может и раньше, на носу из-за очков скатывается сильно. Шелушения подчеркивает . А так, если тонкий слой наносить, то нормально, не тяжелый