Опубликовано 31 Май, 2017 - 20:47

175 гривен

Мое знакомство с маркой Holika Holika началось с лимонной пенки для умывания Dayly Garden, но помимо этого у компании просто огромный ассортимент разнообразно продукции. Я очень много слышала о линии BB-кремов Petit от корейской компании Holika Holika. В нашем городе нет магазинчиков с большим выбором корейской бьюти-продукции, но я нашла небольшой корнер с желанной холикой. К сожалению, тестеров не было, и мне пришлось делать свой выбор исключительно на основании отзывов о продукте.

Информация от производителя:

Увлажняющий (Moisture Petit BB SPF 30 PA+++) - основной компонент - гиалуроновая кислота. Этот крем продлевает молодость кожи за счет мощного светофильтра, а также смягчает и увлажняет кожу. Гиалуроновая кислота в составе помогает бороться с несовершенствами кожи.

Свойства:

Отлично маскирует недостатки, придает лицу здоровый вид, выравнивает тон кожи.

Оттенок нейтральный беж с желтоватым подтоном, благодаря чему отлично маскируются красные пятна.

Подходит для сухой и нормальной кожи любого возраста.

Защита от солнца - SPF 30.

Срок реализации

У меня жирная комбинированная кожа, с расширенными порами, и только недавно я избавилась от такой заразы как клещ Демодекс. Также важным для меня фактором было наличие в bb-креме SPF. В последнее время я стала более тщательно подходить к этому вопросу. Теперь все тональные средства стараюсь выбирать с достаточным уровнем SPF.

BB Cream Holika Holika moisture petit

BB-крем я предпочитаю носить летом, поэтому мне хотелось тон который подойдет под легкий оттенок загара. При покупке тюбик был запечатан в слюду. Для меня это просто отлично, ведь никто его до меня не тестировал. Но первым моим впечатлением было легкое недоумение, когда я попробовала данный BB чисто внешне на руке (да, да, я знаю что кожа на руках и лице разного тона). Он показался мне розовым. И всё, занавес, мне уже стало жалко потраченных денег, хоть этот бибик и недорогой.

BB Cream Holika Holika moisture petit

Но гнев сменился на радость когда я нанесла BB cream Holika на лицо. Он идеально подстроился под мой тон кожи. Теперь я начинаю понимать почему так многие хвалят корейские BB-кремы, ведь это мой первенец. Руки у меня реально очень сильно отличаются по цвету)

BB Cream Holika Holika moisture petit

Water,Cyclopentasiloxane,Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide,Methicone,Dimethicone,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butyelene Glycol,Dipropylene Glycol,Cyclomethicone,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone,Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tribehenin, Iron Oxides(CI 77492) & Mica & Methicone,Polymethyl Methacrylate, Disteardimonium hectorite,Triethyl Citrate,Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Sodium Chloride, Iron Oxides(CI 77491) & Mica & Methicone,Iron Oxides(CI 77499) & Mica & Methicone,Sorbitan Sesquioleate, Phonoxyethanol,Glyceryl Behenate,Methylparaben,Polyglyceryl-6 Octastearate,Propylparaben,Fragrance,Xanthan Gum,Sodium Hyaluronate

Мои впечатления:

Holika Holika Petit bb cream moisture оказался больше чем просто бибиком. Это полноценный тональный, но, лично для меня, на летнее время года. При покупке я не доглядела что этот ВВ вообще предназначен для сухой кожи. Но на мне он тоже хорошо лежит. Вв не создает перехода от лица к шее и хорошо сглаживает расширенные поры. Зимой я предпочитаю Catrice Perfect Cover up. Плюсом Holika Holika Bb Petit aqua является содержание гиалуроновой кислоты и достойное покрытие на лице, минусом - ощущение крема на лице.

В будущем хотелось бы попробовать еще вариант из линейки Petit BB в зеленой упаковке. Что думаете про него?

Читайте также мои отзывы:

Супер сорбент

Химический пилинг в салоне

Как я вылечила ДЕМОДЕКОЗ

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Не вредит коже
  • Низкая стоимость
  • Создает здоровый цвет лица
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
  • Эффект фотошопа
Audrey_Horneрекомендует
31.05.2017
У меня есть зеленый, я писала отзыв 😊 А вот этот мне тоже понравился, оттенок у Вас на руке светленький, что надо для моей кожи. Присмотрюсь к этому обязательно
31.05.2017
Victoria I а зеленый более темный чем мой? И как он ощущается на лице?
31.05.2017
Зеленый, кажется, темнее чем ваш. На мою кожу он темноват, что мне не очень нравится. Если переборщить (а с ним легко из-за консистенции) ,то ляжет маской. На комби коже дает блеск через часа 3-4, а в жаркую погоду может и раньше, на носу из-за очков скатывается сильно. Шелушения подчеркивает . А так, если тонкий слой наносить, то нормально, не тяжелый
31.05.2017
Victoria I спасибо, этот ведет себя примерно также в носке)