Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:08

В очередной раз гуляя по просторам своего любимого интнрнет-магазина я увидела его. Корейский BB за 285р? Дайте два!!! Конечно же я повелась и добавила крем в корзину. Как выснилось позже - не зря)

Кожа у меня сейчас нормальная, шелушения и воспаления бывают редко, основная проблема неровный тон и покраснения. Так что мне необходимо чтобы ВВ выравнивал тон без эффекта маски. А увлажнение...Увлажнения много не бывает! Поэтому наличие гиалуроновой кислоты в составе стало небольшим бонусом.

Состав с iherb: Вода, циклопентасилоксаны, этилгексилметоксициннамат, диоксид титана, метикон, диметикон, бутиленгликольдикаприлат / дикапрат, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, циклометикон, диметикон / винилдиметиконовый крополимер, пег-10 диметикон, каприловый / каприновый триглицерид, цетиловый пег / ppg-10 / 1 диметикон, трибеинин, оксиды железа (cl 77492), слюда и метикон, полиметилметакрилат, дистеаримоний гекторит, триэтилцитрат, гидрогенизированное изостеарат касторового масла, хлорид натрия, оксиды железа (cl 77491) и слюда и метикон, оксиды железа (кл. 77499 ) И слюда и метикон, сорбитан сесквиолеат, фоноксиэтанол, глицерилбегенат, метилпарабен, полиглицерил-6-октастеарат, пропилпарабен, ароматизатор, ксантановая смола, гиалуронат натрия

10 дней и долгожданная посылка у меня. Крем имеет защиту SPF 30 PA++ и универсальный тон.

Упаковка
Когда я открыла его мне показалось, что он очень темный и плотный. Сначала даже я подумала, что он мне подойдет.

После распределения по лицу он чудесным образом светлеет и на лице совершенно не чувствуется. Правда может немного подчеркивать шелушения, но заявленное увлажнение правда ощущается.

И вот что получается:

Голая кожа
С тоном
При близком рассмотрении становится видно, что крем подчеркивает волоски на лице. Может стоит начать бриться? ? На сухой коже наверно будет подчеркивать шелушения. Хотя результат мне очень нравится, издалека лицо вообще выглядит очень свежим. За 10 часов носки никуда не убежал и жирный белеск меня не беспокоил. Так, что для своей цены продукт более чем достойный.

Спасибо что прочитали! Всем добра!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Низкая стоимость
  • Превосходно выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение кожи
GreedyTrollрекомендует
Вроде неплохо смотрится!
29.05.2017
у меня такой же, за свою цену отличный)
29.05.2017
Смотрится замечательно с: А вы прямо белоснежка! Всегда восхищалась девушками с таким молочным цветом кожи~ А бибик возьму на вооружение. Давно ищу что-то светлое с СПФ фильтром, чтобы ещё и увлажняло. Всегда считала, что среди корейцев трудно найти что-то более-менее бюджетное, цены у них обычно от $15, а тут прямо удивление. Мой нынешний тон от Lumene и того дороже. Не поделитесь ссылочкой на товар?
29.05.2017
Хорошо смотрится, но мне цвет не подходит 😐
29.05.2017
А в каком интернет-магазине вы его заказали?)
На iherb заказала)
[ссылка]