Опубликовано 2 Январь, 2016 - 15:11

год или более

Всем привет! Сегодня вас ждет длинный и подробный отзыв, поэтому устраивайтесь поудобнее, заваривайте кофе и натягивайте на плечи теплый плед)))

Возможно, не каждая из вас определилась с подарком на новогодние праздники или день святого Валентина, поэтому мой праздничный отзыв посвящен потрясающей и очень полезной вещице - корсету для коррекции талии от Ann Chery.

Мне кажется, нет на свете девушки, которая не мечтает о плоском животе и тонкой талии! Причем, даже те, у кого она и так тонкая не откажутся сделать ее еще более миниатюрной. Все дело в том, что эталоном женской фигуры издавна является силуэт песочные часы, которым от природы обладают, увы, не многие.

Чего только не сделают женщины, чтобы хоть немного приблизиться к заветным пропорциям! Утомительные тренировки, изматывающие диеты, сомнительные таблетки, неудобное корректирующее белье, пластические операции... И это еще не самые опасные способы достижения заветной цели!

Мода на тонкую талию была практически всегда, а её пик приходился на 14-16 века. Осиная талия, пышная грудь и аппетитные округлые бедра - идеал придворной дамы средневековья. Сочетание, которое практически не встретишь в природе, особенно среди женщин европейского типа. Для того, чтобы придать силуэту идеальные очертания были придуманы корсеты, в большинстве своем состоящие из метала. Несчастные придворные дамы затягивали свои корсеты настолько туго, что потеря сознания, в связи с плохой циркуляцией крови, стала нормой того времени. Имели место даже смертельные случаи, связанные с ношением тяжелых корсетов, сдавливающих тело в тиски. Причем мода средневековья, была настолько суровой и безжалостной, что диктовала вполне конкретные требования к объему женской тали. Сначала идеальный объем талии был равен 40 см, а затем королева Франции Екатерина Медичи ввела новый тренд - талию в 33 см (!!!)

К счастью, наша мода не настолько беспощадна, а современные корсеты совсем не похожи на средневековых металлических убийц. При правильно подобранном размере, такие корсеты способны создать красивый силуэт и немного скорректировать объем талии.

Так одним из последних трендов, завоевавшим любовь звезд и фитоняшек стали латексные корсеты от Ann Chery. Кстати, впервые такой корсет "засветила" в своем инстаграм известная светская львица Ким Кардашьян.

Итак, давайте поближе познакомимся с этой вещицей и выясним, как именно ей пользоваться!

Основная информация:

Полное название: Workout Band Waist Trainer By Ann Chery

Модель: 2026 (самая популярная из всех линейки)

Назначение: уменьшение объема талии

Когда носить: тренировка, пробежка, прогулка

Дополнительные функции: поддержка позвоночника, подходит в качестве послеродового бандажа

Доступные цвета: розовый, фиолетовый, синий

Размеры: XS - 4XL (30-42)

Состав: Linings: Cotton 96%, Spandex 4%, Core: Latex 100%

Страна производитель: Колумбия

Стоимость в ИМ: 50-80 $

Место покупки: привезен из США

Срок "эксплуатации": 1 месяц

Обратите внимание на то, что подлинные пояса Ann Chery не изготавливаются в Китае и в обязательном порядке имеют на внутренней стороне хлопковую подкладку. Оригинальный пояс не испускает противного запаха резины, как его китайский двойник, он долговечен, надежен и безопасен!

Пояс-корсет упакован в прозрачный плотный пакет, на котором указана основная информация об изделии: модель, размер, и цвет.

На самом изделии имеются бирки: картонные на наружной стороне и тканевые на внутренней.

На этих этикетках также указана информация о поясе и основные рекомендации по уходу.

Пояс представлен в 7-ми размерах, поэтому подойдет девушкам различного веса и комплекции. Чтобы определить свой размер, внимательно изучите сетку.

Если размер подобран правильно, то риск нанести вред своему здоровью будет сведен к минимуму - пояс не будет вас перетягивать, препятствовать нормальной циркуляции крови и оказывать излишнее давление на внутренние органы.

Учитывайте не только объем вашей талии, но и объем под грудью, а также высоту корсета! Эта модель не подойдет для низких девушек. Если ваш рост ниже 160 см, обратите внимание на другие, более короткие, модели.

Внимательно изучив размерную сетку, я выбрала самый маленький размер - 30 (или XS)

Моя коллега также заказала XS, но носить его не смогла. Лучше не переоценивать свою форму и взять размер побольше, если сомневаетесь. Тем более в корсете 2 уровня крючков.

Первое знакомство

Я сразу обратила внимание, что корсет пошит очень аккуратно и добротно: все предельно ровно, нитки не торчат, отсутствует неприятный запах.

Как видите, корсет застегивается при помощи крючков, которые закреплены намертво.

Данная модель оснащена двумя рядами крючков и рассчитана на талию объемом около 60-65 см.

Объем моей талии в обычном состоянии колеблется в районе 62-63 см, поэтому я была уверена, что у меня не составит труда застегнуть корсет.

Но не тут то было! Чтобы втулить свое, как оказалось, жирное тело в корсет мне понадобилось около 5 минут времени и помощь мужа.

Сказать, что мне было дискомфортно - не сказать ничего. Я ощутила всю тяжесть бремени придворной дамы и 1000 раз обругала себя за то, что не взяла размер побольше. Через 15 минут корсет был снят... Тоже при помощи мужа.

На следующий день мне удалось застегнуть пояс самостоятельно и проходить в нем больше часа. Ощущения были вполне терпимыми, единственное, что не понравилось - сидеть в нем за рабочим столом - были неприятные ощущения в пояснице. А вот ходить вполне нормально. Еще через день я испытала корсет на тренировке в зале.

С каждым разом мне становилось все легче его надевать, а дискомфорт со временем сошел на нет.

Думаю, что корсет просто немного растянулся и принял форму моей фигуры.

Сейчас я застегиваю корсет за считанные секунды.

Как это работает?

Производитель обещает уменьшение объема талии благодаря сильному компрессионному и тепловому эффекту. Более того, пояс позволяет снизить внутрибрюшное давление, которое возникает при выполнении упражнений с тяжелым весом (приседания, жимы, тяга и т.д.), также компрессионное воздействие препятствует излишнему развитию косых мышц живота, которые выступают в роли стабилизаторов при выполнении многосуставных базовых упражнений.

Лирическое отступление...

Я и раньше не могла похвастаться выдающейся талией, а когда начала заниматься в тренажерном зале, то обратила внимание, что она становится еще шире (!!!) С привычных 63 см талия увеличилась до 66. При этом процент подкожного жира остался неизменным. Я очень расстроилась, но компетентные в этом вопросе люди объяснили мне, что это обычное явление: если делаешь "базу" (тяжелые многосуставные упражнения с большим весом) без пояса - твою талию "распирает" в буквальном смысле слова. В моем случае сильно разрослись косые мышцы живота, которые выполняют роль стабилизаторов, сделав мою талию шире. Я купила широкий тяжелоатлетический пояс фирмы Nike и больше года занималась в нем. Буквально через 2 месяца талия вернулась на место и даже стала тоньше, чем до занятий. Пояс в данном случае снимает нагрузку с мышц, обеспечивая дополнительную поддержку спины и поясницы. Но помните, что использование пояса будет рационально в случае работы с весом, превышающий собственный. Новичкам обязательно нужно укреплять мышцы кора, пресса и спины, формировать правильную технику и учиться держать спину в нормальном положении без использования дополнительной экипировки!

Когда и куда надевать?

Производитель советует брать пояс на тренировку, пробежку или прогулку, "включить" его в свой активный образ жизни. Т.е. не лежать в нем, не сидеть, а ДВИГАТЬСЯ! Это обязательное условие, которое должно обеспечить нам результат!

Are you ready to maximize your workout with a faja style waist-cinching garment? The Workout Band is an Ann Chery waist cincher that you can wear anytime you’re going to be active. Take it to the gym or for a run outside and let it add impact to your healthy lifestyle routine. Here’s how it works. If you’ve been thinking about adding a supplement to your active lifestyle, you’ll love the power the Workout Band by Ann Chery brings with it.

Я надеваю пояс по двум поводам: тренировка и поход в магазин. Хотелось бы носить его почаще, но к сожалению, большую часть дня я провожу на работе в положении сидя(((

В среднем я нахожусь в поясе всего 2 часа в день.

Результаты

За полтора месяца моя талия уменьшилась ровно на 2 см. Возможно, если носить корсет чаще, результат будет еще лучше, но меня в принципе устраивает моя текущая форма

Выводы:

Как видите, если природа не наградила вас тонкой талией ее можно сделать, посещая тренажерный зал (сейчас я говорю о изменении пропорций тела) и используя подобные приспособления.

Данный пояс мне очень понравился. Он действительно работает и его можно использовать в зале, для поддержки спины, в таких упражнениях, как приседания со штангой и тяги. С ним я даже забросила свой тяжелоатлетический пояс.

Многие девушки даже надевают его под платья на выход, т.к. талия в нем кажется просто нереально тонкой.

В общем, вещь отменная! Рекомендую! Моя оценка - 5 звездочек!

Спасибо, что заглянули и с Новым Годом!!!

Yuliya_Cherryрекомендует
02.01.2016
талия и до корсета тоненькая, В корсете тоже супер, Вы очень красивая девушка ))
02.01.2016
Классная штука)я бы под платье носила)
02.01.2016
У Вас и до занятий спортом фигура чудесная и после, конечно, выше всяких похвал. Прекрасная осиная талия ❤️
Классный пояс ❤️
Вот уж точно, столько шумихи вокруг этих поясов. Думала фигня, а оказывается реально действует 😊
Вы просто шикарная девушка! ❤️
02.01.2016
Алиночка Сладкая, спасибо! Знаете, я сама изначально была настроена весьма скептически - не верила, что будет толк, но он реально работает! 😂
02.01.2016
У вас потрясающая фигура! Вам еще повезло, что у вас при наличии талии есть и бедра, и попа, а то у моей лучшей подруги ооочень тонкая талия, а бедра узкие и попа плоская, вот она мучается и попу даже на алиэкспрессе заказывала 😁
02.01.2016
Кстати, помню давно факт о тренде Екатерине Медичи читала и даже тогда подумала, что талия в 33 см это что-то нереальное, но тогда у людей скелет был меньше и наверное все возможно 😊 Отзыв отличный!
02.01.2016
Marie Johansson, спасибо! Да, люди тогда были более мелкими, но даже несмотря на это, ребра средневековых женщин подвергались ужасной деформации. Продолжительность жизни была совсем другой, у девушек были проблемы с родами, зачатием, страдала осанка. Жесть...
02.01.2016
Yuliya_Cherry Полностью с вами согласна, это жесть!
02.01.2016
у меня такая талия и без корсета)
02.01.2016
А я раньше о них не читала, интересный корсет и талия чудесная!
У меня есть,но использую редко.
02.01.2016
Вы себя тешите надеждами. Невозможно уменьшить талию, за исключением лишнего жира.
Так же как и похудеть только в животе или убрать бока - организм локально не худеет, а наличие талии, широких бедер или узких плеч - генетика, дано природой и не более
02.01.2016
Никогда не думала,что он реально работает! 😊

Мне ни к чему..У меня талия 56-57 см и на фоне бедер(89 см) сейчас выделяется сильно...хотя одно время у меня была нижняя часть-бедра намного худее около 83 см и талия 60 см,тогда талия не казалась такой тонкой,а потом я набрала чуть веса в правильных местах... и попа и бедра увеличились...У меня такой тип фигуры,что если я вес набираю,то всё сразу вниз идет 😊 У вас все отлично смотрите и ДО и После в принципе..Не критично уж точно 😉
Красивая фигура! Загляденье!
У вас потрясающая фигура! ❤️ 😉
02.01.2016
Inside, Вы, конечно, частично правы. Но это касается исключительно жировых отложений, которые не убираются локально. Но вот изменить пропорции с помощью мышечного корсета вполне реально. Я сама раньше весила 42 кг и жаловалась на генетику, которая обделила меня округлыми бедрами и тонкой талией, а потом серьезно занялась спортом и убедилась, что генетика - это не приговор. Объем моих ягодиц увеличился на 7 см (!!!). А теперь, что касается корсета. Наверное, Вы просто не совсем внимательно прочитали отзыв. Уменьшение талии в данном случае достигается за счет атрофии мышц стабилизаторов, на которые оказывается давление во время тренировок. Но если бросить носить пояс, то см в талии снова вернутся, т.к. в работу включатся косые мышцы живота и спины (вернее поясницы). Я Вам дааже больше скажу. Такие пояса носят даже мужчины-билдеры, чтобы талию не распирало от работы с тяжелыми весами.
Так что хотите верьте, хотите нет - факт остается фактом)
03.01.2016
я поняла: это просто необходимая вещь! спасибо за реально полезный отзыв.
03.01.2016
А как в нём пресс качать?
03.01.2016
Арзибиби, на пресс снимать, понятное дело. Пояс не даст скрутиться.
03.01.2016
Спасибо большое за быстрый ответ:) спрошу ещё, если можно;) а Вы отдельную тренировку на пресс выделяете или "сниманием" корсета приходиться прямо в зале заниматься? Заранее спасибо.
03.01.2016
Арзибиби, пояс я не надеваю в день, когда прорабатываю мышцы спины. В этот же день в самом конце делаю 2-3 упражнения на пресс. Такой день спина-пресс у меня 1 раз в неделю. Чаще пресс не качаю.
03.01.2016
Спасибо большое за отзыв, пояснения и мотивацию:) очень заинтересовалась
07.01.2016
Вы большая молодец! Просто отличные результаты ❤️
Спасибо за наводку! 3акажу мужу на 8е марта 🎉
31.01.2016
Скажите пожалуйста, а где заказывали?
31.01.2016
[ссылка], в отзыве есть ссылка на магазин. Также такой пояс можно заказать на амазоне, там он около 40$ стоит.
09.02.2016
Такой розовенький!! А формы все шикарнее и шикарнее у тебя 😇
Полезная штуковина! 😊
Думаю заказать, но боюсь с размером ошибиться.ОБЪЕМ ТАЛИИ 63.Думаю взять xs
11.02.2016
Alyu Beauty, должно быть в самый раз. Под грудью "проходите"?
15.04.2016
Принцип у всех поясов для похудения одинаковый, в области живота усиливается потоотделение и организм теряет много воды. Жир никуда не девается, а остается на своем месте. Кроме того тугие пояса сдавливают кровеносные сосуды и ухудшать кровообращение. А популярны они, потому что за их рекламу хорошо платят.
20.04.2016
Помогите подобрать размер
20.04.2016
Помогите подобрать размер ,после родов талия 70 см ,прошло 3 месяца плюс кесарево было,до беременности была 60-61 !Какой взять размер ?
21.04.2016
Думаю, лучше 32 (S-ку)
21.04.2016
Хотела сегодня заказать с их официального сайта ,у них доставка в рф выходит дороже чем карсет или я чего то не правильно делаю ,вообще расстроенна очень (((
27.04.2016
Посмотрите на Амазоне. Они там есть!
27.04.2016
Хочется что бы оригинал был)
27.04.2016
Ну так это же Амазон, а не Али))) Ищите колумбийский, цена в районе 40-50$ и будет Вам оригинал. Недавно девочка из нашего зла себе там заказывала, приехал один в один, как у меня.
27.04.2016
А вы бы не могли узнать ссылку где она заказывала или хотя бы продавца )
Без проблем 😉 Сбросила ссылочку в ЛС
29.04.2016
Результат шикарный! Понятное дело, что на 90% тут все зависело не от корсета, но и он со своей задачей справился)
Не могли бы вы и мне скинуть ссылочку на продавца на амазоне?^^
06.05.2016
Niljufer, спасибо) Ссылку отправила в ЛС