Опубликовано 2 Январь, 2016 - 15:11
Подробный ОБЗОР настоящей бьюти-сенсации - корсета для коррекции талии от Ann Chery. Выбор зарубежных селебритис и фитоняшек СНГ! Мой опыт использования на тренировках и в жизни. ФОТО корсета и результата!!!
- Опыт использования:год или более
Yuliya_Cherryрекомендует
талия и до корсета тоненькая, В корсете тоже супер, Вы очень красивая девушка ))
У Вас и до занятий спортом фигура чудесная и после, конечно, выше всяких похвал. Прекрасная осиная талия ❤️
Вот уж точно, столько шумихи вокруг этих поясов. Думала фигня, а оказывается реально действует 😊
Вы просто шикарная девушка! ❤️
Вы просто шикарная девушка! ❤️
Алиночка Сладкая, спасибо! Знаете, я сама изначально была настроена весьма скептически - не верила, что будет толк, но он реально работает! 😂
У вас потрясающая фигура! Вам еще повезло, что у вас при наличии талии есть и бедра, и попа, а то у моей лучшей подруги ооочень тонкая талия, а бедра узкие и попа плоская, вот она мучается и попу даже на алиэкспрессе заказывала 😁
Кстати, помню давно факт о тренде Екатерине Медичи читала и даже тогда подумала, что талия в 33 см это что-то нереальное, но тогда у людей скелет был меньше и наверное все возможно 😊 Отзыв отличный!
Marie Johansson, спасибо! Да, люди тогда были более мелкими, но даже несмотря на это, ребра средневековых женщин подвергались ужасной деформации. Продолжительность жизни была совсем другой, у девушек были проблемы с родами, зачатием, страдала осанка. Жесть...
Вы себя тешите надеждами. Невозможно уменьшить талию, за исключением лишнего жира.
Так же как и похудеть только в животе или убрать бока - организм локально не худеет, а наличие талии, широких бедер или узких плеч - генетика, дано природой и не более
Никогда не думала,что он реально работает! 😊
Мне ни к чему..У меня талия 56-57 см и на фоне бедер(89 см) сейчас выделяется сильно...хотя одно время у меня была нижняя часть-бедра намного худее около 83 см и талия 60 см,тогда талия не казалась такой тонкой,а потом я набрала чуть веса в правильных местах... и попа и бедра увеличились...У меня такой тип фигуры,что если я вес набираю,то всё сразу вниз идет 😊 У вас все отлично смотрите и ДО и После в принципе..Не критично уж точно 😉
Inside, Вы, конечно, частично правы. Но это касается исключительно жировых отложений, которые не убираются локально. Но вот изменить пропорции с помощью мышечного корсета вполне реально. Я сама раньше весила 42 кг и жаловалась на генетику, которая обделила меня округлыми бедрами и тонкой талией, а потом серьезно занялась спортом и убедилась, что генетика - это не приговор. Объем моих ягодиц увеличился на 7 см (!!!). А теперь, что касается корсета. Наверное, Вы просто не совсем внимательно прочитали отзыв. Уменьшение талии в данном случае достигается за счет атрофии мышц стабилизаторов, на которые оказывается давление во время тренировок. Но если бросить носить пояс, то см в талии снова вернутся, т.к. в работу включатся косые мышцы живота и спины (вернее поясницы). Я Вам дааже больше скажу. Такие пояса носят даже мужчины-билдеры, чтобы талию не распирало от работы с тяжелыми весами.
Так что хотите верьте, хотите нет - факт остается фактом)
Так что хотите верьте, хотите нет - факт остается фактом)
[ссылка], в отзыве есть ссылка на магазин. Также такой пояс можно заказать на амазоне, там он около 40$ стоит.
Принцип у всех поясов для похудения одинаковый, в области живота усиливается потоотделение и организм теряет много воды. Жир никуда не девается, а остается на своем месте. Кроме того тугие пояса сдавливают кровеносные сосуды и ухудшать кровообращение. А популярны они, потому что за их рекламу хорошо платят.
Хотела сегодня заказать с их официального сайта ,у них доставка в рф выходит дороже чем карсет или я чего то не правильно делаю ,вообще расстроенна очень (((
Ну так это же Амазон, а не Али))) Ищите колумбийский, цена в районе 40-50$ и будет Вам оригинал. Недавно девочка из нашего зла себе там заказывала, приехал один в один, как у меня.
Результат шикарный! Понятное дело, что на 90% тут все зависело не от корсета, но и он со своей задачей справился)
Не могли бы вы и мне скинуть ссылочку на продавца на амазоне?^^
Не могли бы вы и мне скинуть ссылочку на продавца на амазоне?^^