Первое впечатление от покупки - качественная вещь, никаких изъянов по пошиву. Упакован был в плотный пакет, в подарок прилагались рулетка и дневник для измерений. Я покупала только для достижения визуального эффекта . Не верю,что можно похудеть , нося корсет, делая в нем физические упражнения. Приобретала в интернет магазине, поэтому самым трудным было правильно подобрать размер .Производитель дает четкие инструкции, как не промахнуться с размером. Важно замеры делать на голое тело, на небольшом вдохе. Если покупать на официальном сайте,то менеджеры помогают с выбором размера ,делают замену в случае необходимости . Корсет должен застёгиваться с трудом, тогда эффект уменьшения талии будет явным. Рекомендуется первые разы надевать в положении лёжа. Он сразу создаёт красивую талию,уменьшая ее на несколько сантиметров, при этом грудь приподнимается,живот подтягивается, скрываются недостатки и подчеркиваются достоинства фигуры. Из минусов- все лишние "запасы" корсет поднимает и образуется «валик», нависающий над верхней частью. Ещё очень важно, что в корсете контролируется осанка, спина поддерживается на протяжении всего времени ношения. В корсете сгорбиться не получается, особенно когда сидишь, он просто не даёт этого сделать. Присутствовал легкий запах латекса, который быстро исчез .Первый раз я застегнула сама, смогла проходить в нем меньше 30 минут. Были некомфортные ощущения, как будто все мои внутренние органы бунтуют.Постепенно увеличивала время ношения, но важно помнить,что врачи не рекомендуют носить более 5 часов в день! Материал тактильно очень приятный , со временем "валики" перестали образовываться, нужно ниже опускать корсет. У данного производителя несколько моделей, я выбрала "PRO". Особенности этой модели :
жесткая степень эластичности материала,
усиленная поддержка спины ,
поддержка груди снизу и по бокам (актуально для пышных форм),
материал без перфорации.
Рекомендуется хранить ,подвешивая корсет на плечики. Уход простой: ручная стирка в прохладой воде жидким моющим средством, дать высохнуть на плоской поверхности , нельзя на батареи. Размерная сетка от XS до 6 XL в зависимости от модели.