Всем привет! После перенесенной операции много лет назад прописали гормональную терапию и мой вес улетел стремительно вверх. Борьба с лишними кг идет постоянно, но добавились новые болячки и каждодневный стресс не способствует похудению. Недавно на просторах интернета нашла чудодейственное средство, которое помогает здоровью.
Наименование: Латексная дышащая майка Vest AIR с 6-ю рядами
Стоимость: 6490 руб
Цвет: черный
Размер: 2 XL , можно подобрать и другие размеры S 42-46, L 48-52, 2 XL 54-56, 4 XL 58-60, 6 XL 62-64
Вся информация: на официальном сайте [ссылка]
Место покупки: здесь
Или: Wildberries
Упаковка
Ничего особенного, обычный пакет с наклейкой бренда.
Есть этикетки, в том числе и размер.
Описание:
Модель с 6-ю рядами крючков прослужит вам в 3 раза дольше обычного корсета.
Теряйте до 10см в объеме фигуры, меняйте гардероб, - но не наш корсет! Он будет помогать худеть, создавая великолепный силуэт и безупречную утяжку пока ваш размер одежды уменьшается (до трех российских размеров)
13 ребер жесткости и удлиненная спинка позаботятся об идеальной осанке и надежной поддержке спины
Регулируемые широкие лямки из мягкого материала, не давят и не натирают в области подмышечных впадин, исключают образование кожных валиков над корсетом.
Детали:
- Удлиненная спина и лямки для усиленной поддержки спины и страховки от складочек над корсетом
- Тысячи микроотверстий для дыхания кожи
- 13 ребер жесткости из медицинской стали по технологии плоского плетения MSBone
Внешний вид
Черная латексная вещь, похожая на майку. В нем мелкие дырочки и кожа дышит.
Внутри видны ребра жесткости, при носке не ощущается совсем.
Крючки очень глубокие и их тяжело зацепить, но это большая гарантия что не раскроются при ходьбе.
6 рядов петель дают возможность при похудении утянуться еще на один размер.
Применение
В жизни я беру себе вещи 4 XL, в соответствии с моими параметрами консультант подобрала размер 2 XL. Все же если человек похудеет, то корсет можно будет носить и дальше.
Вещь настолько плотная, что одевала я ее минут 20 точно. Мне казалось что корсет мне малой, пот бежал градом. Тянула края, это кстати неплохое упражнение для рук. Потом догадалась, что лучше снизу подцеплять крючки и попадать в петельку. В общем почувствовала себя барышней 18 века, правда они одевались с помощью служанки.
В отличии от тех корсетов здесь ничего не давит, можно свободно дышать, сидеть и ходить. А вот съесть лишнее не получиться, иначе снимать корсет еще сложнее будет.
Корсет прекрасно утягивает, мой рост 164 см и лямки регулировать не пришлось. Под мышки лег идеально.
Спинка немного присобрана, но можно оттянуть чуточку вниз. Мне абсолютно ничего не мешает.
Привыкание к вещи произошло постепенно, сначала походила 20 минут и спокойно дышала. На другой день одела на час, уже и навык с крючками появился и чувствовала себе свободней.
На данный момент максимум проходила 4 часа. Для себя заметила, что корсет помогает держать осанку, спина вообще не болит. Ходить легче, так как нагрузка распределяется равномерно на все позвонки. Тело под ним не потеет, дырочки помогают свободно дышать каждой клеточке. Объемы пока не уменьшились, но на это нужно время.
Плюсы:
- гипоаллергенный материал
- 6 рядов крючков
- отлично утягивает
- много отверстий и кожа дышит
- 13 ребер жесткости для больной спины
- не стесняет передвижения
- регулируемые лямки
- способствует снижению веса
- хорошая консультация на сайте производителя
- приятно писать отзыв на стоящую вещь
Минусы:
- сложно одевать первое время
Итоги: прежде всего корсет нужен для поддержания в тонусе больной спины и осанки. Ну и конечно можно позволить себе одежду которая была долгое время убрана в шкаф. Дополнительный бонус потеря пара тройки килограммов. Рекомендую.