Приветствую вас девушки и женщины! Мальчиков не приветствую, им не нужно знать наши маленькие секреты. Всем нам хочется выглядеть на отлично, особенно во время праздников. Но, к сожалению, моя фигура не идеальна. Конечно, можно поменьше есть и заниматься спортом, но лень-матушка родилась вперед меня. К тому же особенности фигуры такие, что при общем нормальном весе у меня всегда был небольшой животик, после родов он еще больше обозначился. Еще и талия широкая(((
Меня уже выручал корректирующий корсет, я о нем писала отзыв. Но решила заказать себе корректирующее боди, так как посчитала, что оно будет удобнее. К тому же, если это ваше первое корректирующее белье, то по цене оно гораздо более доступно! Обошлось оно мне около 500 руб. Покупала здесь. Трек не отслеживался, но пришел заказ очень быстро, всего за 20 дней!
Белье выполнено очень достойно. Швы плоские, торчащих ниток и постороннего запаха нет. Ластовица хлопковая. Боди разделено на несколько зон утяжки. На животе самая плотная, она практически не тянется, и за счет этого формируется и подбирается животик. Спинка самая легкая ткань, по бокам небольшая утяжка. Внизу есть три ряда застежки, видимо, для того, чтобы подходило женщинам с различным ростом. Но девушкам выше 165 см не советую его заказывать!
Вообще, на вид оно очень узкое, я боялась, что в него вообще не влезу. Оно немного трещало при первой примерке, но видимых повреждений не обнаружено.
Ну и результат на мне:
Как говорится результат на лицо животе 😊
Будьте здоровы и счастливы!