Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 12:01

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Давно смотрю на продукцию Wonder Lab, есть как положительные моменты, так и отрицательные. Я тоже решила попробовать продукцию у этого производителя, поэтому поделюсь с вами своим честным отзывом.

Общая информация:

Изготовитель- ООО «БМГ», Россия

Обьем - 540 мл.

Срок годности- 36 месяцев.

Аромат- нейтральный, я бы даже сказала что он отсутствует.

Цена- варьируется от 300 до 600 рублей.

Где купить- Детский мир, площадки Маркетплейс.

Гель представлен в пластмассовой бутылке, с удобным дозатором. На лицевой стороне имеется наименование продукта, а также информация о том что обещает производитель. На обратной стороне, имеется вся необходимая информация- состав, изготовитель, способ применения и условия хранения.

Очень большая упаковка для купания детей, с нейтральный ароматом. Если сравнивать цена и обьем геля, то это очень экономически выгодная покупка. Так как такой упаковки явно хватит ни на один месяц.
Почему?

Все просто, гель имеет дозатор, а значит больше не выльется. Несколько нажатий хватает на то, чтобы помыть все тело ребёнка.

Гель прозрачный, по консистенции не жидкий, и имеет действительно консистенцию геля. Аромат отсутствует, поэтому после купания, ощущается лишь запах Малыша- по мне это «аромат молока».

Мои впечатления: гель очень понравился и по текстуре и за отсутствие запаха. Прекрасно очищает кожу ребёнка, увлажняет ее. После использования не вызывает аллергических реакций и высыпаний. Кожа младенца не шелушится.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Без запаха
  • Маленький расход
  • Можно мыть все
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Убирает загрязнения
  • Удобный дозатор