Кто же не хочет быть уверенной в себе в эти дни и чувствовать себя комфортно даже при активном образе жизни. Или сидя на рабочем месте не думать о том что когда я встану со стула то буду выглядеть нелепо и смешно... Наверняка большинство женщин пользуется этим нехитрым аксессуаром гигиены. Прокладки для критических дней, вот я о чём!
Гигиенические прокладки с крылышками Lingery ultra soft это сочетание надежности комфорта и мягкости.
Я открыла их для себя совсем недавно, опять таки в моей любимой Еве, которая как всегда на высоте и радует ценой и качеством.В упаковке 20 штук, купила я их по акционной цене приблизительно 24 гривны. Производитель Болгария, изготовитель ЕС.
Отдельного внимания заслуживает яркая, удобная картонная коробочка. Каждая прокладка в свою очередь также индивидуально упакована.
Дизайн самих прокладок внутри выполнен в нежном цветочном мотиве.
Я просто влюбилась в эти прокладки. Поверхность их на ощупь как нежный бархат.
Я практически забываю о них, такие они тонкие и легкие!
При этом они на все 100 справляются со своей задачей: впитывают хорошо, не протекают даже ночью, имеют легкий аромат. А сплю я очень активно!? Крылышки крепятся надежно, но не ко всему белью( трусики из бесшовной микрофибры немного создают проблему, уж очень они скользкие). Аллергии у меня не вызвали. Поэтому любите себя и выбирайте лучшее!