Добрый день, красавицы!
Хочу всеодня рассказать о замечательной вещичке, моем помощнике в трудные моменты и просто хорошем средстве - депиляторе от фито косметик.
давным давно я, как и важдая девочка в свои 14-16 лет, озаботилась проблемой возникновения волос. Пробовала удалять их всем, чем только можно, и эпилятором драла и осветляла и бритвой. И вот, настал черед гелей для депиляции. Купила по тем меркам дорогущщий Veet, намазала и начала ждать положенные 10 минут. Начала тереть скребком. А волшебства то и не произошло! Никакого! Ни в каком виде! Потом были эксперименты с увеличением времени. Но нет, и это не действовало. Может я какая нибудь особая, и на меня такое не действует, не хнаю, короче, волшебства не случилось.
долгое время я пользовалась эпилатором - им пользуюсь и до сих пор, на нижнюю часть ног, для меня это больше не больно, как то привыкла к этому, но все время сталкиваюсь с одной проблемой - остаются точки на ногах, причем они не уходят вообще никак, ни от перекиси, ни от фабричных примочек от этого, не знаю что делать:(
и вот, в свои солидные года, я решила дать второй шанс гелям-депиляторам для ног.
прогуливаясь по Ашану я наша сей экземпляр, стоимостью в 50 с чем- то рублей. Было страшновато конечно брать какую то странную и неизвествую для меня марку, мало ли вообще из тюбика вытечет дракон и оттяпает мне всю ногу своими химикатами?!! Конечно, я не ждала от него ничего сверх-, но решила попробовать.
о нем пишут:
Натуральный фитодепилятор предназначен для бережного, быстрого и эффективного удаления нежелательных волос на особо чувствительных участках тела.
Натуральная формула, обогащенная целебными экстрактами тысячелистника, зверобоя и маслом чайного дерева питает, увлажняет, успокаивает кожу и оказывает противовоспалительное действие. Регулярное применение крема замедляет рост волос!
Экстракт тысячелистника обладает бактерицидным, вяжущим и успокаивающим действием, тонизирует, смягчает и глубоко питает кожу.
Экстракт зверобоя активно увлажняет, защищает и регенерирует кожу.
Масло чайного дерева интенсивно смягчает, восстанавливает, делает кожу шелковистой, нежной и упругой. Обладает заживляющими свойствами.
Скрыть цитату
тюбик упакован в картонную каробку, на которой красуется состав и информация от производителя. Также в картонной упаковке имеется инструкция для тех, кто в первый раз, но мы-то знаем, про тест на аллергию и что при попадании в глаза нужно лететь к врачу?;) также скребок, который лично у меня летит сразу же в помойку, потому что он бесполезен. Я пользуюсь жесткой мочалкой из люфыподобного материала, которая хорошо скрабит и очищает кожу от крема, причем эта мочалка специально для депиляторенных ног, в ней де скапливаются остатки депилятора и это очень сложно отковырять с нее.
тюбик
обычный. Ненавижу его, если честно, он имеет тенденцию выскальзывать из рук, испачканных в этом депиляторе и с огромным грохотом и кляксой падать на пол. Крышка не удобная, опять же закрутить вы его нормально не сможете с испачканными руками. К тому же, присутствует защитная фотьза на горлышке, чтобы вы убедились, что у этого тюбика вы были единственным пользователем;)
консистенция
близкий к сметане кефир. Распределяется достаточно легко, но требуется оооочень много средства что ы покрыть обе ноги выше колена, на обработку этих мест вышло чуть менее 1/2 тюбика.
запах
обычный для кремовых депиляторов, присутствует странный запах какого-то парфюма, но знаете, для 50 рублей это не так важно я думаю, хотя запах держится долго.
и что меня подкупает, так это 5 минут воздействия. ПЯТЬ! Реально пять! Он схватывает все жесткие волоски, не то что вит, который и за 10 минут не смог ничего сделать с моими ногами. И как результат, совершенно гладкая и бархатная кожа! Не сушит кожу совершенно, кажется что даже ее увлажняет немного.
Раздражения нет вообще, точек там всяких тоже нет! ( на фото это следствие экзекуции эпилятором)
Что после
один день бархатных ног, эйфории и чувствования себя богиней, потом еще один день умеренно бархатных ног, но в целом вполне себе хорошо. На третий день уже будет стыдно давать МЧ потрогать свои ноги. ><
не замедляет рост волос, но при регулярном использовании в принципе делает их немного тоньше, и становятся лично у меня более редкими.
как для безболезненного вариатна эпиляции, почему бы и нет, потому что зачастую для занятой девушки не найдется в "экстренной" ситуации час, чтобы ободрать своим ноги эпилятором и еще кака минимум день, чтобы прошло раздражение и красные точки.
Тут же за 5 минут мы превращаемся в принцессу с шелковой кожей^^
сделано сие чудо в России, стоимость конечно может меняться, но я к
покупала за 55 рублей в Ашане, но часто кго там теперь не вижу, девченки, не покупайте, а то мне не достанется 😉
- Также как я боролась с куперозом :
- Отзыв на серьги ВЕЛИКОЛЕПНОГО качества с Aliexpress