Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 00:00

Натуральное мыло из кокосового молока Ze-Racle, я приобрела в СП. Просто по магазинам ходить особо нет времени.

В последнее время очень хочется именно мыла, не знаю почему.

Как то давно я покупала мыло в магазине "Для душа и души" - остались негативные впечатления, потому что мыло дорогое - рублей 350-400. Эффект же наоборот жуткий, кожа сухая и чесаться хотелось будто медведь об столб.

В общем поняла я только одно, что цена не важна, нужно пробовать.

Короче говоря купила мыла за 120 рублей, плюс сборы и прочее.

Описание

Мыло в картонной коробочке, аккуратно запаковано и просто. Внутри мыло, оно в свою очередь упаковано в пластиковую защитную оболочку. Запах в любом случае чувствовался.

Мыло весом 100 грамм. По цвету мыло натуральное, без красителей, с белесыми вкраплениями.

На упаковочке размещена вся информация, ни какого вкладыша листовки конечно нет.

Состав: coconut milk (65%), Water (23%), Vitamin E (5%), Glycerin (5%), Sodium Hydroxide (2%)

По запаху не скажу чем пахнет мыло. Одно могу отметить, что не кокосом в обычном конфетном понимании. Мне лично почему то сразу кушать хочется от запаха, какими то злаками или восточными нотками пахнет. В любом случае приятно.

Применение:

Мыло очень классное. Оно плотное и твердое в отличие от обычного. Когда смочишь его водой, то кажется, что никогда не намылишь руки. На самом деле хватает просто провести по нему влажной ладонью и взбить пену.

Очень экономное поэтому. Оно очень мылкое. Обычное мыло на коже будто "съедается", пенка пропадает. Это же мыло дает нежную, мелкопузырьковую пенку, просто как крем. Очень нежная пенка. При мытье она будто не исчезает, и даже сильнее "размыливается".

Я даже стала лицо умывать этим мылом, просто невозможно оторваться, кайф.

Единственное, что например слизистые может пощипывать, поэтому аккуратней.

Эффект

После ванны на коже есть ощущение стянутости, все как при обычном мыле. Потом когда кожа полностью высохнет, обычно это когда из ванной выходишь. Уже другие ощущения. Кожа гладкая и мягкая, очень приятная. Сухости вообще нет, лосьон мне не нужен.

Кожа лица конечно чувствительней, но и она не стянута. Кроме того если есть прыщик, то он быстро подсохнет.

Мыло супер!

Достоинства
  • +хорошая упаковка
  • Ароматное
  • Имеет отличный состав
  • Кремовая пенка
  • Отличный состав
  • Приятное
Недостатки
  • Не знаю где продается в магазине
ЭмильКарекомендует
23.04.2018
сейчас закажу такое мыло, посмотрим как оно в действии, а то вся кожа сухая
23.04.2018
После зимы то точно, кожа сохнет