Доброго дня, друзья.
Недавно ко мне в руки попало гениальное изобретение человечества. И я не говорю сейчас о телефоне или беспроводном интернете, нет. Речь идёт о пряже. Нет не так. Речь идёт о чудо пряже. Почему чудо? Сейчас всё быстренько расскажу!
Вроде бы что такого, обычные нитки, обычное дело. Но нет. Человечество вяжет уже тысячи лет. А пряжу с готовыми крючками придумали лишь недавно. Вот как за столько лет до этого больше никто не додумался? Ума не приложу.
Итак к делу. Пряжа ? Alize Puffy. Прошу любить и жаловать. Предмет моих мечт, раздумий, инструмент моего творчества и просто хороший друг.
? Первое, что хочу отметить. Это тактильные ощущения, которые я испытываю при работе с ней. Это просто космос ? нежности, океан ? мягкости и тонна положительных эмоций. Просто шедевр, браво.
? Качество. Преимущественно, конечно, отменное качество. Петельки ровные, одинаково распушеные. Кстати, заметила, что от цвета зависит степень мягкости плюша пряжи. Некоторые цвета попышнее?♀️. Мне при колоссальной работе с ней попадались изредка, в 96% случаев косяки. И если моток был косячный, то как правило весь, от начала до конца.
?Гамма. Просто бомбическая. Моя фантазия просто в раю. Самые трендовые и ходовые цвета на любой вкус. От пастельно розового, до насыщенного сочного бардового.
? Расход. Конечно, расход большой. Ну а что вы хотели. Пряжа с готовыми петлями, толстая, пушистая. Расход большой. И это НОРМАЛЬНО.
?Цена. Цена, по-моему мнению абсолютно адекватная. Это, конечно, если закупать хотя бы мелким оптом. А в магазине брать втридорога не выгодно.
В среднем я плачу 105 руб за моток + доставка. В магазине аналогичный моток и цвет - 190 рублей. Разница ощутима.
? Патент. Ну и сама мысль создать такую пряжа это просто благодарю от всей души. Быстро, легко, приятно получаются просто бомбические вещи: от подушек, до пледов. Не нужно долго потеть, путать петли, рвать нитки, психовать. Всё элементарно и прекрасно! Справится абсолютно любой.
? Итог. Эта пряжа - моя любовная любовь с первого взгляда (прикосновения). Рекомендую всем, особенно у кого с нервами немного непорядок. Расслабляет на все 100, при этом получаются нужные и шикарные вещи, отменного качества и исключительной мягкости. Ну и пара фото моих любительско-профессиональных работ.