Опубликовано 30 Июль, 2017 - 15:18

Приветствую всех!

Уже давно для снятия макияжа я предпочитаю использовать мицеллярную воду. У меня нет какой-то особо любимой, потому что в основном я пользуюсь только тушью и блеском для губ в своём ежедневном макияже, а с ними справляется абсолютно любая водичка. Так что я предпочитаю каждый раз пробовать что-то новое. Главное, что бы мицеллярная вода не щипала глаза и не раздражала кожу.

В этот раз я остановила свой выбор на Levrana с ромашкой. До этого я даже с маркой этой не была знакома, поэтому попробовать было очень интересно.

Описание от производителя:

Наша мицеллярная вода абсолютно натуральная, создана на гидролате Ромашки.
Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу.
Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки, и не требует смывания.

Объём - 200 мл

Стоимость - 350 руб

Страна-производитель - Россия

Место приобретения - Интернет-магазин Herbals

>>Прямая ссылка на товар<<

Упаковка:

Мицеллярная вода находится в мягкой пластиковой бутылочке объёмом 200 мл. У неё есть откручивающаяся крышечка, которая одновременно служит дозатором. Пользоваться им удобно, средство дозируется в нужном количестве.

На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация о применении, составе, назначении мицеллярной воды. Тут же можно прочитать подробную информацию о производителе и сроке годности, который составляет 2 года с даты производства и 6 месяцев с момента открытия.

aqua (родниковая вода), matricaria chamomilla flower water (гидролат ромашки аптечной), coco glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), benzyl alcohol (бензиловый спирт), matricaria chamomilla oil (эфирное масло ромашки), lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), melaleuca alternifolia leaf oil (эфирное масло чайного дерева), SC-CO2 hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), SC-CO2 thymus serpyllum extract (экстракт чабреца), SC-CO2 tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), SC-CO2 urtica dioica extract (экстракт крапивы), SC-CO2 betula pubescens extract (экстракт береза почки).

Мицеллярная вода заявлена как натуральная и по составу это, конечно, заметно. На первых местах стоят родниковая вода и гидролат ромашки, что мне очень импонирует. Так же в составе множество натуральных эфирных масел и растительных экстрактов.

Я всё же решила проверить состав на натуральность ради интереса и вот что получилось:

Все компоненты одобрены, состав является абсолютно натуральным. Как же приятно пользоваться таким безопасным средством.

Способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой
ватный диск и протереть кожу лица, век и губ.
Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.

Я обычно смываю косметику смоченным мицеллярной водой диском, а затем смываю остатки водой. Хотя, можно и не смывать, дискомфорта не будет, но я так привыкла.

Цвет, аромат, консистенция.

Мицеллярная вода Levrana представляет собой абсолютно прозрачную жидкую водичку, чуть маслянистой консистенции.

Аромат приятный, натуральный, травяной.

Мои впечатления и результат:

Очень редко я могу воспользоваться карандашом или подводкой для глаз. Ради эксперимента я взяла:

• карандаш для глаз
  • водостойкая подводка
  • матовая помада
  • тушь

Смочила ватный диск мицеллярной водой и не торопясь без трения провела по руке.

Водичка быстро и без усилий справилась со всем, кроме водостойкой подводки, с ней пришлось немного повозиться, впрочем как и всегда, но в итоге кожа стала чистой.

В целом мицеллярная вода Levrana с ромашкой мне очень понравилась. Она приятная, деликатная, не раздражает кожу, а ещё имеет абсолютно натуральный состав.

Смывать косметику этой водичкой вообще одно удовольствие. Она очень мягкая и нежная. Немного маслянистая но, что удивительно, жирной плёнки абсолютно не оставляет. Кожу не стягивает. наоборот, придаёт мягкость и увлажнение. И, самое главное, абсолютно не щипет глаза.

Svetik89рекомендует
Отлично справляется с косметикой! 😊
30.07.2017
Мне такая мицелярочка тоже должна подойти ❤️
хороший результат)
я очень люблю средства с ромашкой)
30.07.2017
Состав и эффективность очень порадовали, действительно пользоваться таким средством одно удовольствие
30.07.2017
Состав и впрямь шикарный)))
Надо попробовать ее!
30.07.2017
Мне бы такая точно понравилась:)
30.07.2017
Я бы пользовалась такой мицеллярной водичкой 😊
30.07.2017
У меня детский шампунь похоже от этого же производителя) дизайн прям ооочень похож, если вообще не такой же))
Состав впечатляет)
Мицеллярки как-то неособо люблю, пока гидрофильным маслом пользуюсь)
30.07.2017
Хороший результат, даже не вериться что макияж так хорошо смывает.
30.07.2017
Мне очень хочется что-то от Левраны попробовать..
Эффективная водичка 😊
30.07.2017
Состав-то какой классный. И с косметикой справляется, хорошая очень водичка.
31.07.2017
Хороша, по всем "фронтам", тоже бы от такой не отказалась.
31.07.2017
Постоянно пользуюсь мицелярной водой. Интересно будет попробовать еще и такую.
31.07.2017
Какая хорошая водичка! Не встречала у нас такую
31.07.2017
Люблю эту марку, всё что ни пробовала... всё нравилось 😊
Состав отличный) воде за это бонус к карме)
03.08.2017
очищает она отлично!
03.08.2017
в последнее время покупаю только такую 😊
Отличная смывашка ??