Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 13:16

неделя или более

Всем доброго времени суток.

В начале этого года я познакомилась с брендом V.i.Cosmetics и их продукцией, которая мне очень понравилась. У меня в профиле есть отзывы на те продукты, которые мне удалось попробовать. Сегодня я продолжаю знакомство с продуктами от этого производителя и начать хочу с очень крутой новинки - Пенка для интимной гигиены V.i.Cosmetics Фруктовая «DELICATE CASHMERE» с папайей

🕊 Общая информация

❏ Фруктовая пенка-комфорт для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE» с папайей

❏ Бренд - V.i.Cosmetics - Прямая ссылка на товар

❏ Производитель - SIBFRUIT - ООО БИО НСК, Новосибирск

❏ Объем - 200 мл

❏ Цена - 374 рубля

❏ Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления

🕊 Описание

Чистота деликатных зон и половых органов - не просто эстетическая потребность, но и необходимое условие для сохранения здоровья.
Натуральные компоненты пенки для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE» подобраны с учетом особенностей применения. Исключительно мягкий состав идеально подходит для ежедневных процедур. Пенка дарит долговременное ощущение чистоты и свежести, не вызывает чувства сухости на коже. Входящие в его состав провитамин В5 и гель алоэ вера помогают сохранить увлажненность, а экстракт чайного дерева способствует снятию раздражений.

Используя пенку-комфорт для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE», вы поддерживаете pH слизистой3.7, при котором патогенные и условно патогенные бактерии не смогут заселиться и вызвать различные заболевания, зуд, раздражение и неприятный запах.
Молочная кислота в составе поддерживает здоровую микрофлору. Пенка не вызывает ощущения стянутости и сухости. Хорошо увлажняет, смягчает кожу за счет входящих в состав растительных экстрактов. Оставляет приятный аромат экзотических фруктов.

🕊 Упаковка

Пенка находится в белом пластиковом флаконе. Сейчас очень многие производители выпускают подобный продукт в похожем форм-факторе. И мне он очень нравится, поскольку это очень удобно при использовании средства.

По периметру флакона приклеена этикетка с информацией о продукте. В центре внимания - название производителя и самой пенки. А также изображения фруктов, поскольку пенка фруктовая. Этикетка очень яркая и привлекающая взгляд.

Слева производитель разместил способ применения интимной пенки и ее состав, который, кстати, просто отличный и безопасный, прекрасно подходит для наших самых деликатных зон.

А справа располагается описание продукта, Контакты изготовителя, а также указание на то, что продукт не тестируется на животных

Срок годности продукта составляет 12 месяцев с даты его изготовления. Наклейка с указанием даты производства и срока годности находится на донышке флакона.

Дозирование продукта осуществляется посредством пластиковой помпы с трубкой внутри флакона. Для защиты от случайных нажатий есть пластиковый прозрачный колпачок, который защищает помпу. Держится он отлично, закрывается до щелчка. При использовании не спадает, потерять не получится.

Отверстие в помпе прямоугольное и достаточно крупное, что в данной ситуации абсолютно оправданно. Ведь средство подается из помпы уже в виде пышной и объемной пены.

Сверху помпа имеет ребристую поверхность, что должно предотвращать скольжение мокрых пальцев рук при использовании продукта.

🕊 Состав

Вода, экстракт чистотела, коры дуба, женьшеня, комплекс растительных ПАВов, мякоть папайи, мыльный орех, сок листьев алое вера, Д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, бисаболол, ксантановая камедь, молочная кислота, эфирное масло чайного дерева, лайма, коллоидное серебро, лактат натрия.

🕊 Анализ состава на сайте Экоголик

Анализ состава на сайте Экоголик

Экоголик почему-то не распознал три компонента состава продукта, но я проверила, все они натуральные. Поэтому за состав продукта его изготовителю твердая пятерка.

🕊 Характеристики продукта

✨ Цвет у средства желтый, если заглянуть во флакон. Когда оно превращается в пенку, то цвет становится белый.

✨ Аромат фруктовый, очень свежий и приятный

✨ Текстура - легкая и воздушная

✨ Смывается пенка с кожи легко, не оставляя липкости и пленки на коже

✨ Расход продукта стандартный для подобных средств. За счет хорошей работы дозатора перерасход средства не происходит.

🕊 Применение

Небольшое кол-во нанести на область интимной зоны, смыть теплой водой. Разработан для ежедневной женской гигиены. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Пользоваться помпой было удобно первые несколько применений. А на третий день что-то сломалось в механизме и помпа стала сначала жутко «заедать» при нажатии на нее, а потом и вовсе сломалась. Как я только не колдовала над ней, она просто перестала работать. Хорошо, что у меня была запасная помпа от аналогичного средства, ею я и продолжила пользоваться в дальнейшем

Пенка выходит очень пышная, с огромным количеством воздушных пузырьков.

В процессе использования она постепенно оседает. Но поскольку процедура очищения интимной зоны достаточно проста и не требует затрат большого количества времени, то осесть существенно она просто не успевает.

Я использую данную пенку ежедневно дважды в день во время принятия душа. Для этого один раз нажимаю на помпу и приступаю к намыливанию полученной пенкой области интимной зоны. Буквально через несколько секунд средства хорошо смываю обильным количеством воды.

Индивидуальной непереносимости компонентов состава продукта в моем случае обнаружено не было. Пенка отлично подошла мне. Ее действие на мою кожу очень деликатное и щадящее.

🕊 Выводы

Фруктовая пенка-комфорт для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE» с папайей мне очень понравилась. Она просто супер-мега крутая по всем характеристикам и я с удовольствием буду рекомендовать ее к покупке. Она вас точно не разочарует, так как у неё просто масса достоинств:

✓ Подходит для чувствительной кожи

✓ Бережно очищает

✓ Нормализует микрофлору

✓ Дарит ощущение свежести и комфорта

✓ Не вызвала аллергических реакций

✓ Нежнейшая текстура продукта

✓ Приятный аромат

✓ Красивый дизайн

🕊 Недостатки

✓ Не качественная помпа-дозатор

Пенка настолько хороша, что я решила простить ей этот недостаток и не снижать балл.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.