🍊 Всех зашедших приветствую.🍊
Сегодня я хочу рассказать вам про растительный шампунь для сухих и окрашенных волос от бренда "V.i.Cosmetics".
🍊 Внешний вид:
• Шампунь находится в не особо большой бутылке из темного пластика, видать для защиты от солнечных лучей. Дизайн прикольный, но с цветом пластика немного не сочетается. Текст написан разборчиво. В качестве защиты крышка была сцепленна с кольцом в основании.
• Дозатор необычный, но треснул немного.
• Консистенция как текучий гель с легким желтоватым цветом.
• Аромат соответствует своему названию - я ярко чувствую лайм.
• Дата производства 2 августа 2021 года. Срок годности составляет 12 месяцев.
• Масса/Объём 200 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "V.i.Cosmetics".
• Цена 327 рублей.
🍊 СОСТАВ и прочая информация:
Мыльная основа, злаковые протеины ржи и овса. Д-пантенол, сапонины (мыльный орех), масла оливы, карите, авокадо, касторовое, кокосовое; масло косточек персика и абрикоса. Деметикон, кокобетаин, ксантановая камедь. Отвар корня лопуха и аира, листа малины и шишек хмеля. Стеариновая кислота. Глицерин. Водорослевые экстракты ламинарии. Эфирное масло лимона и лайма.
🍊 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я свою голову не мыла пару дней. Воду отключили и длина волос мне позволила пренебречь мытьем. Я в таких случаях банданой обхожусь.
Мои волосы тонкие, я их покрасила в начале апреля. Периодически они у меня пересыхают и нуждаются в дополнительной влаги.
• Дозатор оказался неплохим и даже удобным. Вот такого количество вполне хватит для моей длины. Так что не смотря на объем, шампунь имеет вполне экономичный расход.
• Мыльность у шампуня хорошая и он начинает быстро пениться.
При мытье волосы не путаются. Вообще я использовала шампунь после скраба для кожи головы и с шампунем он хорошо вымылся.Получившаяся пена мягкая, мелкопузырчатая, густая и ароматная. • Волосы высохли быстро. На ощупь стали мягкими, пушистыми и засияли под солнечными лучами.
• Как видите, результат очень хороший. Волосы чистые, объемные, насколько это возможно. От них слегка приятно пахнет, они сияют. Меж пальцев проходят без спутывания и кожа головы даже задышала. Подходит для ежедневного использования.
🍊 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я не пожалела, что решила попробовать этот шампунь. Со своей задачей он хорошо справился. Мои волосы тонкие и окрашены, так что они нуждались в дополнительном увлажнение - и они его получили. У шампуня приятный цитрусовый аромат. Расход оказался экономичным, так что слишком быстро шампунь не истратится. К покупки рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽