Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 13:41

несколько раз

Доброго времени суток, дорогой читатель! 😊

Предыстория:

Вы любите новинки? Я да, особенно если это касается чего-то вкусного. Молочный шоколад я обожаю с детства, поэтому дружба с шоколадками Alpen Gold у меня сложилась давно и не попробовать новую серию я просто не могла.

Краткое описание:

Вес: 85 грамм.

Производитель: Россия.

Срок годности: 9 месяцев

Где купить: Практически в любом продуктовом магазине.

Цена: от 60 и до 90 рублей.

Внешний вид:

Упаковка выполнена в весеннем-легком стиле, на поверхности изображены цветы и какао-бобы. Настолько нежное и вдохновляющие оформление, что рука сама тянется за шоколадкой в магазине.

В остальном же, эта все та же стандартная упаковка от Alpen Gold принцип открыть/закрыть не поменялся.

Для любителей прошерстить состав я сделала специальную фотографию обратной стороны упаковки.

Срок годности:

Срок жизни шоколадной плитки 9 месяцев с даты изготовления.

Аромат:

Четко ощущается аромат изюма, легкой кислинки(наверное черника дает о себе знать) и пряный запах молочного шоколада.

Пахнет очень приятно и вкусно, аппетит приходит молниеносно и не успеешь и глазом моргнуть как от целой плитки ничего не остается.

Начинка:

Совсем скудная, внутри разлома ничего невозможно рассмотреть. Один сплошной шоколад, никаких кусочков черники нету.

Вкус:

Необычный с небольшой кислинкой, черника ощущается, хоть и визуально мы её не видим. Шоколад не приторный и если сразу много кушать то вкус не приедается.

Заключение:

В целом мне новинка понравилась, любителям молочного шоколада настоятельно рекомендую попробовать! 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Упаковка красивая и удобная
Марья_Искусницарекомендует
Нужно будет поискать такую.)))) Мне Ваш лак понравился.))))) 😁
Спасибо 😊 Да он симпатичный.
09.04.2019
лайк! а ещё у меня не поднялась рука выбросить упаковку 😉
09.04.2019
Я такой не видела, ням 😜 обожаю чернику, надо найти эту шоколадку
16.07.2020
Аппетитно, захотелось шоколада 😊