Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 19:06

Здравствуйте!

Увидев в магазине три новинки от Ritter Sport, я не смогла устоять и взяла на пробу их все. А в этом отзыве мне хотелось бы рассказать о той, что понравилась мне больше всех

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом

Где купить: Продуктовые супермаркеты

Стоимость: около 100 рублей по акции

Масса: 100 грамм

УПАКОВКА

Мне очень нравится оформление этой шоколадки. Пускай это всего лишь фантик, но такой жёлтый жизнерадостный цвет с милыми картинками смотрится очень хорошо и поднимает настроение.

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом отзыв Princess_Ksu

На упаковке можно найти информацию о шоколадке, также сзади имеется линия, по которой следует открывать шоколадку

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом отзыв Princess_Ksu

Мне нравится, что упаковка многоразовая и её можно закрыть ещё раз, если вы не съели всю шоколадку сразу

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сама шоколадка, как и все от Риттер спорт представляет собой квадратик, поделенный на 16 маленьких квадратиков. Мне такой формат очень нравится, так как его удобно разламывать и есть.

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом отзыв Princess_Ksu

Основа здесь - молочный шоколад и хочется сказать, что по консистенции он довольно мягкий. Он сразу же тает, если взять его в руки. Обычные шоколадки имеют большую стойкость.

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом отзыв Princess_Ksu

Внутри имеется начинка и я бы сказала, что её очень много. Представлена она йогуртовым кремом с вкраплениями орехов

ВКУС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Вкус у шоколада было вполне ожидаемый, но тем не менее, мне очень понравилось данное сочетание

Начнём с того, что сам шоколад очень вкусный. Это типичный для Ritter Sport шоколад. Он в меру сладкий, с приятными сливочными нотами.

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом отзыв Princess_Ksu

Внутренняя начинка представлена очень очень вкусным йогуртом точка. Она имеет характерную кислинку, но при этом сладковатая и это создает очень интересный контраст

Я бы не сказала, что орехи внутри действительно медовые, скорее это просто что-то вроде карамелизированных орехов, но в послевкусии чувствуется небольшой медовый вкус

Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом отзыв Princess_Ksu

В итоге у нас получается очень приятная шоколадка с кисло-сладким вкусом. Мне нравится, что она не приторная и поэтому её очень приятно есть.

По мне, она идеальный летний вариант, так как из всех новинок она мне понравилась больше всех

ВЫВОД

Я рекомендую шоколад Ritter Sport с медовым орехом и йогуртом. Мне понравилось интересное сочетание, вкус получился действительно интересным и приятным.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычно
  • Сам шоколад хорошего качества
  • Хрустящая начинка
mignonette_kрекомендует
29.06.2020
вкусняшечка 😊
29.06.2020
сам шоколад у риттеров очень вкусный, а начинку каждый подберет под свой вкус)))