Я обожаю шоколад и кричу об этом в каждом отзыве))))))
На этот раз я хочу рассказать о молочном шоколаде Ritter Sport «кокос и вафля»
Цена: ~ 89 рублей
Вес: 100 грамм
Приобрести можно: в Пятерочке, Магните, Окей и других продуктовых магазинах.
Мне сразу понравилось оформление упаковки: она яркая, матовая и очень красивого светло-бирюзового цвета, на ней имеются тематические рисунки, написано название фирмы и вкуса шоколада.
Молочный шоколад Ritter Sport «Кокос и вафля» с начинкой из кокосового крема и вафлей
На обратной стороне обертки производитель разместил всю подробную информацию, с ней можно ознакомиться ниже:
Особое внимание я уделила составу шоколада, он меня расстроил, поскольку в составе есть пальмовое масло, причём оно занимает почти первое место в списке. Обидно, хотя обычно Ritter Sport обходятся без него!
Плитка шоколада как всегда красивая, квадратная, на каждой дольке выгравировано название фирмы
В разрезе шоколад выглядит очень аппетитно: у него два слоя молочного шоколада, толстый слой вафли и слой с кремовой начинкой.
Шоколад Ritter Sport «кокос и вафля» на вкус оказался довольно приятным, не приторным. Особенно мне понравилась вафля- она очень хрустящая и вкусная, в сочетании с молочным шоколадом получилась двойная вкуснятина, однако никакого вкуса кокоса я не почувствовала, хотя в шоколаде имеется кремовая прослойка, но ее вкус далёк от кокоса. Так же мне не понравился состав, точнее наличие в нем пальмового масла, поэтому я не могу сказать с точностью куплю я ещё раз этот шоколад или нет. Однако ради интереса попробовать стоит.
Рекомендую 🍫