Опубликовано 18 Май, 2021 - 11:08

Всем привет)

Я обожаю шоколад и кричу об этом в каждом отзыве))))))

На этот раз я хочу рассказать о молочном шоколаде Ritter Sport «кокос и вафля»

Цена: ~ 89 рублей

Вес: 100 грамм

Приобрести можно: в Пятерочке, Магните, Окей и других продуктовых магазинах.

Мне сразу понравилось оформление упаковки: она яркая, матовая и очень красивого светло-бирюзового цвета, на ней имеются тематические рисунки, написано название фирмы и вкуса шоколада.

Молочный шоколад Ritter Sport «Кокос и вафля» с начинкой из кокосового крема и вафлей

На обратной стороне обертки производитель разместил всю подробную информацию, с ней можно ознакомиться ниже:

Особое внимание я уделила составу шоколада, он меня расстроил, поскольку в составе есть пальмовое масло, причём оно занимает почти первое место в списке. Обидно, хотя обычно Ritter Sport обходятся без него!

Плитка шоколада как всегда красивая, квадратная, на каждой дольке выгравировано название фирмы

В разрезе шоколад выглядит очень аппетитно: у него два слоя молочного шоколада, толстый слой вафли и слой с кремовой начинкой.

Шоколад Ritter Sport «кокос и вафля» на вкус оказался довольно приятным, не приторным. Особенно мне понравилась вафля- она очень хрустящая и вкусная, в сочетании с молочным шоколадом получилась двойная вкуснятина, однако никакого вкуса кокоса я не почувствовала, хотя в шоколаде имеется кремовая прослойка, но ее вкус далёк от кокоса. Так же мне не понравился состав, точнее наличие в нем пальмового масла, поэтому я не могу сказать с точностью куплю я ещё раз этот шоколад или нет. Однако ради интереса попробовать стоит.

Рекомендую 🍫

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторно сладкая
  • Офигенная вафелька
  • Яркий, привлекательный дизайн
Недостатки
  • Мало, очень мало кокоса
  • Состав
trnql_asphdlрекомендует
18.05.2021
Жаль, что не впечатлил шоколад
Состав огорчил...
18.05.2021
Ритер спорт уже не тот, мне кажется раньше было вкуснее
Все возможно!😊
Люблю Риттер Спорт за их необычные вкусы 😊
18.05.2021
Ага, вкусы очень интересные)
18.05.2021
Эх, нынче состав многих сладостей оставляет желать лучшего ((
Это точно!😟
18.05.2021
Несмотря на состав попробовать захотелось)
Вкусный))
Не пробовала ещё)
Вкус хороший
Мне нравится у них чисто кокосовый вид и с мятой. Но состав сейчас сложно найти хороший у обычных шоколадок
18.05.2021
На самом деле сложно найти шоколад с хорошим составом, но вполне реально)
18.05.2021
Тоже пробовала эту шоколадку) мне не особо зашла)
На один раз )
18.05.2021
Эх)наверное с орехами самый крутой)
Ага)
18.05.2021
Покупала один раз, любимым не стал 😊
И у меня)
Меня больше привлекли ногти 😁
18.05.2021
Я брала, мне понравился! Я шоколад редко ем, хоть и люблю, так что меня состав не слишком смущает.))))
С клубникой очень люблю)
Ага, согласна с вашим отзывом 😊
18.05.2021
Ну сейчас редкая вкусняшка может похвастаться потрясающим составом)
18.05.2021
все никак не могу попробовать эту шоколадку
но раз кокоса там очень мало, то походу и не нужно ее пробовать 😁
18.05.2021
такого вкуса я еще не пробовала)
18.05.2021
если вкусно, то состав можно и простить за какие-то огрехи... 😊
Люблю их начинки, обалденные вкусы
Не пробовала такой.
18.05.2021
Если увижу в магазине, возьму попробовать )
19.05.2021
Выглядит неплохо, но вот с вафли тут больше чем шоколада.. вафельная конфета какая-то
Какой маникюр!
19.05.2021
Интересно попробовать)
20.05.2021
Сколько новых вкусов в риттерспорта! Надо что-нибудь тоже поискать)
21.05.2021
Очень аккуратная шоколадка 😅😅😅