Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 07:38

один раз
    59 руб

Здравствуйте всем!

Повелась я ,как всегда, на акцию и красивую картинку) И вот она, яркая шоколадка, в моих руках. Думала шоколада мало, больше вафли, слишком сладко быть не должно) Новинка, хочется попробовать.

Яркая упаковка, милый мишка с сердцем в руках, внимание к себе привлекает сразу, тем более, что на носу 14 февраля, а там и до 8 марта недалеко)

Вся информация очень мелким шрифтом на обратной стороне упаковки.

Сам шоколад не менее красочный. Мишка с розовым сердцем в руке, такой презент будет приятен любой девушке- сладкоежке)

На каждой палочке название. Удобно разделить на отдельные дольки.

Сверху белый шоколад, а с обратной стороны- молочный.

Хорошее сочетание. Внутри действительно хрустящая вафля.

Аромат малины присутствует, я бы сказала даже очень сильный, но какой то не натуральный. Вкус очень приторный, понравится наверное может только сладкоежкам. Послевкусие какое то , для меня не очень приятное, будто жир в горле стоит. Разбирать состав я не стала, наверняка здесь есть и заменители масел и прочие ненужные добавки. Мне этот вкус не понравился и покупать подобное больше не буду.

Покупать или нет- решать вам самим. Рекомендовать могу, но с оговоркой на то, что шоколад не натуральный, больше напоминает дешёвую кондитерскую плитку)

Достоинства
  • Внешнее невероятно красивое оформление
Недостатки
  • На вкус - не шоколад
Liliya-69рекомендует
12.02.2021
что-то типа gold edition rose? там тоже что-то похожее было, просто оформление другое 😊
Возможно, не пробовала)
Выглядит шоколад красиво 😀
12.02.2021
Да, заманчиво, к праздникам разойдётся на Ура!))
12.02.2021
Выглядит очень мило и подарочно) Вот из-за этого хочется купить
Официальный представитель Nestlé Russia
18.02.2021
Здравствуйте! Жаль, что вам не понравился вкус шоколада KitKat Senses Spring Edition Raspberry Taste.
Мы заботимся о качестве продукции и до утверждения рецептуры проводим множество исследований среди потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
У нас большой выбор сладостей. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то ещё.
18.02.2021
Есть и не плохой шоколад в вашем ассортименте, этот же показался мне слишком приторным и уж, извините с ненатуральным ароматизатором) экспертизу я не проводила, это моё личное мнение)