Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 20:34

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    228 рублей

Захотелось мне на пару дней сварить куриный бульончик с вермишелькой. Чтобы он был лёгким, готовится быстро и было полезно!

Слишком наваристые супы я не люблю и вообще. Да и вообще, я супы ем их редко, а вот бульончики и куриные лёгкие супчики - обожаю.

Куриная грудка на прилавке была слишком большая. Примерно, около 1 кг весом, поэтому я выбрала 450 мл нарезанного куриного филе.

Обошёлся этот лоточек мне в 228 рублей.

Мясо хорошее, постное.

Я сварила на этом мясе бульончик с луковицей, затем добавила к нему вермишель, чтоб посытнее было.

Бульон с вермишелью без вспышки
Получился лёгкий бульончик с вермишелью.

Бульон с вермишелью со вспышкой
Получился довольно вкусный и постный куриный бульончик. Как я и люблю. Лучше всяких Роллтонов и Дошираков, которые я не ела уже пару десятилетий точно, так как не нахожу в них никакой пользы....

Это мясо можно использовать куда угодно! Хоть в суп, хоть на вторые блюда!

К тому же, это хорошая экономия времени. Не нужно нарезать на кусочки. Добавил к ним специи - получил мясо к гарниру. Залил водой - получил бульон!

Вкусно, просто, быстро и полезно!

Рекомендую!

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкусно, быстро и очень удобно! Спасибо за отзыв😀 👍
На ваших фото даже куриный бульон выглядит невероятно аппетитно ❤️ Очень приятно, что наша курочка оказалась для вас вкусным, удобным и универсальными продуктом Smile
Смотрите также