Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 06:18

один раз

Новый Alpen Gold с черникой мне удалось попробовать в марте 2019 года. В продаже его видела пока только в Пятерочке. Как только шоколад появился в продаже, на него сразу же была акция, он стоил около 45 рублей.

Обертка красочная, очень позитивная, привлекательная, не похожа на другие Альпен голды.

Состав оказался лучше, чем я думала. Присутствует масло какао. Правда, и масло пальмы в середине списка, сразу и не заметишь.

Кстати, кусочки в шоколаде – это не совсем черника, а смесь из пюре, сиропа и т.д.

Внешне плитка шоколада типична для АГ. Неравновыпуклые дольки с логотипом, солнышком, смайликом и надписью

Улыбнись!

Кусочки черники (вернее, черничной массы) почти невидны. С трудом подобрала подходящий разлом, чтобы сфотографировать кусочек.

Вкус. На удивление очень вкусно!

Приятный молочный шоколад.

Кусочки массы немного липнут к зубам. Они кисловатые, по консистенции напоминают мармеладных мишек или червяков. Их мало, но я считаю, больше и не надо.

Еще меньше измельченных какао-бобов. Они тверденькие, очень мелкие, приятное ощущение, когда они попадают на зуб. Их могло бы быть и побольше, они бы не испортили впечатление, а наоборот.

Если сравнить Alpen Gold с черникой с другой новинкой этой марки – шоколадом с какао-бобами и карамелью, то черничный гораздо лучше. Мне показалось, что в нем шоколад вкуснее, и нет твердых карамельных кусочков (которые мне не по нраву).

Итог: рекомендую к покупке новый Alpen Gold с какао-бобами и кусочками черники. Он очень приятный на вкус.

Достоинства
  • Вкус
  • Упаковка красивая и удобная
  • Хрустящие какао-бобы
  • Цена
Недостатки
  • Маловато какао-бобов
  • Состав
Водолей-карекомендует
11.04.2019
Я иногда покупаю Alpen Gold, но такую новиночку еще даже в продаже не видела. Интересно попробовать стало 😊
11.04.2019
А я и не видела такой шоколад в продаже, надо тоже посмотреть в Пятерочке. 😇
11.04.2019
Альпен Голд постоянно радует новинками. А мне фото в отзыве понравились особо.
11.04.2019
такую разновидность шоколада Alpen Gold, еще не пробовала.
Пробовала, к кофе хорошо 😊
Пробовала такой мне понравился
11.04.2019
Я думала, что весь Альпен Гольд перепробовала, а нет, оказывается)
11.04.2019
С черникой шоколад ещё не пробовала, интересная новинка 😊
Аппетитно выглядит)
11.04.2019
Еще не пробовала, но последнее время часто обращаю внимание сначала на состав.
Какая вкуснчтина) обязатнльно попробую
Ну как устоять перед Вашим отзывом ??
Надо попробовать)
11.04.2019
Ух, какая вкуснотища 😉 Жаль, у нас пока не встречала эту новинку.
12.04.2019
пока не встречала на полочках, надо попробовать)
14.04.2019
Не знакома с этой новинкой.
15.04.2019
К сожалению, эту новинку ещё не приходилось пробовать...
16.04.2019
Обязательно попробую, какая же вкусняшка ❤️
18.04.2019
Вчера купила этот шоколад в Пятерочке) Буду пробовать 😊
21.04.2019
видела эту новинку, хотела попробовать, но что-то не решалась, теперь точно куплю)
Как раз сегодня взяла такую на пробу!
21.04.2019
Не знакома с этой новинкой.
22.04.2019
Не ожидала, что наполнение окажется таким приятным, придется попробовать)
Очень редкий вид-никогда такого не встречала 😊 Было-бы интересно попробовать
01.05.2019
Мм, шоколад с карамелизированными кусочками какао-бобов и фруктовыми кусочками черники мне бы понравился. Вот бы он ещё тёмным был
04.05.2019
АльпенГольд не очень люблю. Приторный он всегда какой-то