Альпен Голд Орео - это шоколад, который зарекомендовал себя насыщенным вкусом, и придумываются все новые и новые сочетания, чтобы поразить новыми миксами вкусов. На этот раз в магазине Магнит по скидке за 49 рублей взяла попробовать микс белого и молочного шоколада плюс внутри печенье Орео. Интересно, что получилось? Коллекция лимитированная, цвет яркий, весенний, как небо весны.
Информация о производителе, далеко не идеальный состав - все написано на обратной стороне, можно ознакомиться.
Шоколад пестрый, лицевая его сторона белая, но с вкраплениями печенья Орео, а обратная - это классический молочный шоколад.
Шоколад поделен на дольки, которые хорошо разделяются при отламывании. На вкус это просто отличный шоколад, который так гармонично сочетает в себе вкусы белого, молочного классического и темного шоколада, что не хочется отрываться. Насыщает отлично, подходит как к чаю, так и к кофе. Единственное. что при рассасывании печенье может поцарапать небо, нужно тщательно разжевывать шоколад, но сочетание печенья и шоколада беспроигрышное. Можно даже подарить такой шоколад, тем более он оформлен очень празднично, а вкус никого, думаю, не разочарует, поэтому смело рекомендую этот шоколад всем, кто любит необычные сочетания.