Опубликовано 29 Май, 2018 - 19:56

несколько раз
    393 рубля

Буквально вчера познакомилась с новым продуктом - пенящимся мылом для рук от Deep steep. Делюсь впечатлениями!

Deep steep – марка ухаживающих средств из США. Самый главный «поставщик» этой фирмы для россиян - сайт iHerb. ???Там можно найти все новинки и хиты этой марки, да и много чего другого полезного и интересного.

?Стоимость: 392 рубля.

Кстати, на официальном сайте стоимость мыла по акции – 6,95$. По курсу доллара на 29.05.18 получается дешевле на Айхерб. Классно!??

Информация с этикетки (перевела с английского):

Пенка Deep steep мгновенно образует пышную пену, которая мягко очищает руки, а питательные масла делают кожу мягкой, нежной и ароматной.

Упаковка стандартная, как у жидкого мыла. Флакон прозрачный, из твердого пластика.

Дозатор

Чем Foaming hand wash отличается от обычного мыла для рук за 30 рублей?

• Ну, во-первых, состав. У этой пенки он очень хороший.

При проверке не были найдены три компонента, сайт не мог их разобрать. Я «погуглила» их вручную – все безопасно. Нетоксичное очищающее вещество и экстракты грейпфрута и бергамота. Также в составе масло ши, кокосовое масло, экстракт розмарина. Не содержит ГМО. Произведено в США.

• Приятный аромат цитрусовых «Грейпфрут и бергамот» (Вы, кстати, знали, что бергамот - это цитрус?! Я об этом узнала совсем недавно???). Что важно, аромат обусловлен натуральными компонентами. Хотя, конечно, совсем без ароматизаторов не обошлось. Запах ярко выраженный, сохраняется на коже еще некоторое время. В линейке представлено много-много разных ароматов – есть из чего выбрать.
  • Формат. Бледно-желтая жидкость как по волшебству превращается в воздушную пенку благодаря специальному дозатору. Обычно мы пользуемся пенками для лица и любим их за нежность и деликатность. А тут мыло для рук ✋ ?.

Очищает хорошо. Достаточно одного-двух нажатий. Думаю, расход будет экономичным.

Одновременно ухаживает за руками. Никакой сухости и стянутости. Ощущение, будто сделала легкую спа-процедуру. ??? Что еще нам девочкам надо для поднятия настроения??

В целом пенку, конечно, рекомендую к покупке.

Возможно, для кого-то цена покажется завышенной. У каждого свой уровень «могу-хочу-мечтаю». Стремитесь к лучшему, пусть даже это будет такой маленький ритуал, как мытье рук. Всем успехов и удачных покупок!

Мой отзыв на обалденный лосьон для тела - http://irecommend.ru/content/bombicheskii-uvlazhny...

Бюджетный скраб, который отшлифует Вас как надо - http://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-skrab-sto...

Достоинства
  • Очищает
  • Почти спа-процедура :)
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает
  • Широкая линейка ароматов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго ждать посылку
  • Цена немножко кусается
interesed_in_yo...рекомендует