Опубликовано 16 Май, 2018 - 06:23

неделя или более

Бутыльки с заманчивой надписью «Barnangen. Founded in Stockgolm» не раз попадались мне в METRO. Они казались дорогими, почти люксовыми. Такой эффект на меня произвел дизайн.

Чуть позже, уже в другом магазине увидела лосьоны по акции – за 299 руб. Взяла не раздумывая!

Моя заморочка в том, что я обожаю все шведское. Ну нравится мне, не могу. Люблю фильмы, книги, философию жителей этой страны и пейзажи… когда-нибудь надеюсь там побывать. Поэтому пометка на флаконе «Основано в Стокгольме» меня сразу же поманила.

Обман вскрылся быстро. Марка основана в Швеции, но сам лосьон произведен в Словении. Не самых плохой вариант, согласитесь? Ладно, фиг с ними, все сейчас идут на разные ухищрения ради покупателя.

Лосьонов два вида – «Увлажняющий с овсяным молочком» и «Питательный для сухой и очень сухой кожи с морошкой». И хотя у меня не слишком сухая кожа, я взяла питательный – для надежности, так сказать.

Только «послушайте», что пишут на этикетке:

«Любимая в Лапландии дикая ягода морошка и защищающий 7% Колд Крем бережно объединены в особую формулу, которая питает сухую и очень сухую кожу для длительного увлажнения».

Мы с вами не знаем, что такое Колд Крем, но звучит приятно и внушительно.... Или кто-то знает?..

Впечатления от лосьона для тела самые наилучшие!

• Нежная консистенция
  • Очень приятный молочно-цветочный аромат
  • Наношу после душа – нет чувства стянутости и сухости. Только лишь ощущение мягкости, напитанности, ухоженности.
  • Расход средний, вписывается на 2-3 минуты полностью.
  • Стильный флакон из качественных материалов
  • Удобный дозатор
  • Натуральные компоненты в составе

Однозначно рекомендую увлажняющий и питательный лосьон для тела Barnangen. Увидите по акции – хватайте сразу, а лучше два!

История про мой конфуз?? с маской для лица - здесь

Мой отзыв о пенке для рук, которая поднимает настроение 😊 - ссылка

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый и приятный на ощупь флакон
  • Отлично увлажняет и питает
  • Приятный аромат
interesed_in_yo...рекомендует
Тоже люблю всё шведское, но не взяла из-за большого объёма и лёгкого аромата. Для меня это важно.
Нежность Пиона, не совсем вас поняла 😊 Вам нравится чтобы было без запаха?
Нет. Наоборот. Люблю интенсивный, парфюмерный аромат. С хорошей стойкостью в течении дня.
Тогда, конечно, этот не совсем "ваш" 😊 Тут аромат слабовыраженный.