Опубликовано 16 Май, 2018 - 06:21

несколько раз

В центре внимания скраб для тела "Фитосалон. Массажный эффект".

Упаковка: туба из мягкого пластика.

Цена: около 190 рублей за 200 мл в сетевом магазине косметики и бытовой химии.

Чистая Линия расширяет линейку полюбившихся скрабов. За что же мы их так любим?

• Правильно, за то, что "скрабят" как надо, не жалея.
  • За очень доступную стоимость.
  • За относительно натуральный состав ("полируют" наши тела частицы абрикосовых косточек)
  • Все это присутствует и в новом скрабе!

Яркая этикетка обещает, как всегда, золотые горы:

• выраженный эффект антицеллюлитного массажа
  • 98% (чего - непонятно) мгновенно кожа гладкая и эластичная
  • 100% натуральный очищающий фитокомплекс
  • улучшение микроциркуляции в тканях.

И основная идея производителя заключается в том, что этот скраб - первый этап в суперпохудательной системе. А значит, нужно прикупить еще парочку средств для нужного эффекта - гель и крем.

Так как у меня стояла задача - отшелушивание и более гладкая кожа, то я ограничилась только скрабом.

В чем отличие от Самого Хитового Скраба от ЧЛ?

По сравнению со своим собратом - этот скраб мягче. Мне кажется, в нем ниже концентрация порошка из абрикосовых косточек. Тем не менее, со своей главной задачей отшелушивания справляется хорошо.

Расходуется экономно. Аромат приятный, сладко-травяной, как у всех средств "Чистой Линии".

Еще одно отличие вытекает из названия - фитокомплекс.

Заявлены крапива, тысячелистник, ромашка, зверобой. В составе на первом месте вода и измельченные абрикосовые косточки.

В конце списка есть парфюм с комплексом эфирных масел:

апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей,анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник.

Просто сказка! Количество, я думаю, мизерное, но все равно приятно.

Вывод: Стоит ли сэкономить пару-тройку сотен на скрабе для тела и приобрести Чистую Линию? Решать вам, но мне кажется, задача скраба - удалить омертвевшие клетки - а с этим данное средство справляется отлично.

Для себя в будущем приобрету "Массажный эффект" (не Фитолиния), так как люблю пожестче :))))))))

interesed_in_yo...рекомендует
16.05.2018
очень похож на скраб с абрикосовыми косточками) надо будет попробовать, а то маленький быстро кончается используя на теле))
Да, они все похожи друг на друга) этого надолго хватит))