Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 15:18

108 руб

Со скрабами для тела тела у меня особая история. Я не люблю соляные и сахарные, потому что больно царапаются и щиплет. А вот с косточкой, или орешком... Кстати мой самый любимый вот этот от Чистой Линии. Отзыву сто лет, но мнение я не изменила.

Что мне понравилось в данном скрабе? А ничего, плюсов не будет. Продукт уже давно в мусорке, но мое негодование до сих пор свежо.

Упаковка очень мягкая, дурацкая откручивающаяся крышка не в тему, так как содержимое тубы очень жидкое и если наклонить, то все вытекает в слив. Поэтому каждый раз приходиться откручивать крышку, наливать скраб в руку, быстро переворачивать тубу ловя капли, а потом еще как-то все закрыть, имея при этом всего две руки, обе из которых заняты. К сожаления ногами, как в видео из Тик-Тока я не умею закручивать. И это все приходиться делать по нескольку раз, для разных частей тела.

В этом во всем хорошо то, что скраб бесполезен и после первого использования его можно выбросить.

Скрабирующих частичек крайне мало, они плавают в этом жидком молочке и разносятся по телу одна на квадратный метр

Вывод. Бесполезно тратить время в душе на это средство. Если бы на планете остался только этот скраб, я бы выбрала кофейную гущу.

Недостатки
  • Все
Narsilне рекомендует