Опубликовано 30 Май, 2020 - 01:34

168 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Ну кто не знает ТМ Чистая Линия? Мне кажется, их уходовую косметику можно купить практически в любом магазине где только вообще продаётся косметика, и уж точно в любом городе нашей страны 😊 Долгие годы фаворитами многих девушек остаются их абрикосовый скраб для лица и шампунь с крапивой. Но я отдала своё сердечко именно ему - герою этого отзыва. За что же я так полюбила Скраб для тела Фитосалон? Сейчас расскажу...

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект представлен в пластиковой тубе с захлопывающейся крышкой. Объём 200 мл.

Страна производитель - Россия.

От производителя:

Скраб для тела Массажный эффект- это 1ый шаг к красоте и стройности!
Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию. Чистая Линия скраб для тела Массажный эффект 200 мл содержит 100% натуральный очищающий фитокомплекс. Скраб оказывает массажный эффект. Эффективность доказана: кожа более гладкая, упругая и эластичная. Результат: через 7 дней кожа более подтянута. Мгновенно: эффект антицеллюлтьного массажа.

Мои впечатления:

1. Аромат - очень насыщенный, но ненавязчивый; приятный букет из пряностей и разнотравья - у меня ассоциируется в первую очередь с луговыми цветами, тмином и баней; во время использования ощущается более мягко, чем из упаковки; на теле не остаётся;

2. Упаковка - удобная мягкая туба с прочной крышкой; не смотря на густоту, скраб выдавливается легко;

3. Консистенция - основа скраба густая и кремовая; сами частички достаточно жесткие, разного размера и их очень много;

4. Действие:

• скраб хоть и густой, но распределяется по влажной коже без проблем;
  • кремовая основа в процессе скрабирования немного как бы пенится, превращаясь из желтовато прозрачной в белую массу - на мой взгляд, именно это свойство основы делает применение скраба таким комфортным, она будто компенсирует жесткость частичек и дополнительно смягчает кожу;
  • скрабирующий эффект просто отличный - частички разного "колибра" хорошо работают вместе: крупные активно отшелушивают, мелкие - шлифуют кожу;
  • в результате моя кожа становится гладкой, мягкой, нежной и свежей, приходит в тонус;
  • никаких негативных реакций на скраб я не обнаружила (хотя кожа моя сухая и чувствительная);
  • расходуется экономично.

Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder (Порошок из скорлупы абрикосовых косточек), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Urea, Sodium Laureth Sulfate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-9 Oleate, Propylene Glycol, Cocamide DEA, Achillea Millefolium Extract, Chelidonium Majus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Citric Acid, Triethanolamine, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Disodium EDTA, Parfum (содержит эфирные масла: апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей, анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool.

Итог:

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект я сама приобретаю уже далеко не в первый раз. Как по мне, это один из лучших скрабов для тела в бюджетном сегменте. Все заявленные обещания он выполняет (тут я имею ввиду - все, кроме борьбы с выраженным целлюлитом, думаю, и так понятно, что в таких случаях одним скрабом горю не поможешь). Рекомендую!

Мой отзыв об участии в проекте Project Pan - заглядывайте в гости, тут интересно 🙂

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Действительно работает
  • Запах
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Массажный эффект
  • Удобная упаковка
  • Частички разного размера
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Phrenрекомендует
30.05.2020
Тоже очень его люблю, но не сказала бы, что он экономичный 😊